北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] #Sephora8.5折晒单#超级有节制的单!

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

楼主
超级节制。就两单。
第一单就下了一只soap & glory的护手霜,他家撤柜了,6折加85折,很划算。这只护手霜味道我还蛮喜欢,就是soap glory家经典的味道,滋润度中等,保湿不粘腻。换了fresh洁面,Dior睫毛打底,兰蔻眼卸,都是好用的东西。
第二单是发现YSL唇釉套装上架,有经典的7号,限量43号,还有方管1号中样。85折以后税前50, 还算比较划算的。帮不少妹子代买所以顺利续了明年的VIBR,送了MJ口红小样,很精致。同样换了fresh洁面和兰蔻眼卸,就没拍。
小样的话两单都选了匈牙利皇后水,久闻大名,拿来试试~
sephora1.JPG sephora2.JPG

评分

小猪Tommy快跑 + 3

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我也入了ysl套装
~sephora vib rouge代买,不限额2天免运直邮到家,只求积分,私信联系~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

最佳新人常驻居民

地板

助理教授

soap & glory要撤柜了?啥时候啊

副校长

幻想音乐符 发表于 2015-4-20 17:57
soap & glory要撤柜了?啥时候啊

最近他家产品都在打折区,卖完应该就撤了~

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

请问下楼主~刚续的vibr会不会再寄一张红卡过来?我也续了,可是只有一盒MJ唇膏,木有卡,是继续用之前的就行吗?

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

居然有那个o 小样水?
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副校长

橙啊小橙子 发表于 2015-4-20 20:11
请问下楼主~刚续的vibr会不会再寄一张红卡过来?我也续了,可是只有一盒MJ唇膏,木有卡,是继续用之前的就 ...

我从来都没有VIBR的卡。。一直都是拿BI的卡,人家一扫就知道是VIBR

soga,谢谢告知~  发表于 2015-4-20 22:04

副校长

吾蒸FISH 发表于 2015-4-20 20:18
居然有那个o 小样水?

是呀已经用了一次,喷着挺舒服的

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

icecreamy29 发表于 2015-4-20 20:28
是呀已经用了一次,喷着挺舒服的

我觉得就是玫瑰水而已
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副校长

吾蒸FISH 发表于 2015-4-20 20:40
我觉得就是玫瑰水而已

嗯嗯反正比香水有用点

ha ha ha也对.  发表于 2015-4-20 21:45