北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] #Sephora8.5折晒单# ysl唇釉斩男色

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

楼主
vib rouge, 这次85感觉没啥可买的 就把之前一直用的护肤品囤了下货。
下了三单:发光面膜套装,蘑菇水2瓶,另外种草了可以画下眼线放大眼睛的眼线笔和ysl lip stain 斩男色。

Screen Shot 2015-04-20 at 7.35.40 PM.png Screen Shot 2015-04-20 at 7.36.11 PM.png Screen Shot 2015-04-20 at 7.36.26 PM.png

我是痘痘肌,冬天干,额头经常脱皮,夏天t区出油。
我是在用过健康水,神仙水后用的蘑菇水。个人感觉湿敷的效果最好的是健康水,神仙水对痘痘最好,但湿敷我脸会发红,跟烧了一样。蘑菇水比较稠一些,性价比最高,所以个人还是蛮喜欢。而且买过之后就oos,可见是很多人的心头好。

发光面膜之前用过白色和黑色的,这次套装有黑色正装,外加两个小的绿色深层清洁和蓝色保湿的面膜。
我个人最喜欢的还是白色,用完后脸透亮的效果最好。黑色里面有绿茶碎,所以感觉对痘痘比较好,可以消炎。
绿色我没太多感觉。
蓝色保湿的用完后脸软软的,但第二天我额头还是会脱皮。

再者说化妆品,之前学习过用肉色一类的眼线笔画下眼线waterline那里会有放大眼睛的视觉效果。看了很多review之后才决定买这个ud的双头眼线笔。我期待的是那种比较creamy的nude色,很贴近肌肤的颜色。实际上眼睛是那种银光闪闪的,完全不是我想要的效果。准备退回了

这个ysl 12号是在论坛种草的 被称作“斩男色”。上嘴很显气色。 但我在犹豫要不要退了,因为这个跟103比较像,103是偏西瓜红,这个介于西瓜红和草莓粉之间。好看但是个人觉得没有103好看

跟103对比一下(103是黄光拍的 实物比较像12的颜色)。 求意见啊 到底留不留12号?
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
我也是有103和12,上嘴是有点像。
不过我觉得103更粉一点,上嘴的话里面的闪粉比较明显。
12更红一点。草莓红的颜色还是蛮好看的哈哈。

系主任

板凳
葡萄葡萄皮 发表于 2015-4-20 19:22
我也是有103和12,上嘴是有点像。
不过我觉得103更粉一点,上嘴的话里面的闪粉比较明显。
12更红一点。草莓 ...

就是感觉12有点没有103那么柔和。。我也说不上来 就是当初买103的时候感觉“哇好好看” 然后用了12感觉也就那样。。

助理教授

地板
12好好看啊
waterline推荐mac的一款肉色笔,绝对亚光,好多种肤色可以选,当年kc种草的哈哈
~sephora vib rouge代买,不限额2天免运直邮到家,只求积分,私信联系~

副教授

最佳新人常驻居民

Chianti_Uki 发表于 2015-4-20 16:27
就是感觉12有点没有103那么柔和。。我也说不上来 就是当初买103的时候感觉“哇好好看” 然后用了12感觉也 ...

12是会给人一种“咦你嘴巴好红的感觉”,特别是对于我这种本身唇色很红的人来说。
不过我觉得103过了一会在我嘴上会越变越红。。。

系主任

顽主儿 发表于 2015-4-20 19:27
12好好看啊
waterline推荐mac的一款肉色笔,绝对亚光,好多种肤色可以选,当年kc种草的哈哈 ...

太感谢啦!我等去mac店里看下~

系主任

葡萄葡萄皮 发表于 2015-4-20 19:30
12是会给人一种“咦你嘴巴好红的感觉”,特别是对于我这种本身唇色很红的人来说。
不过我觉得103过了一会 ...

我本身唇色很浅的人用了12都觉得好红

助理教授

Chianti_Uki 发表于 2015-4-20 16:32
太感谢啦!我等去mac店里看下~

而且是多用途的,笔芯不软不硬刚好~~
~sephora vib rouge代买,不限额2天免运直邮到家,只求积分,私信联系~

系主任

顽主儿 发表于 2015-4-20 19:33
而且是多用途的,笔芯不软不硬刚好~~

你那个色号是什么?

助理教授

Chianti_Uki 发表于 2015-4-20 16:34
你那个色号是什么?

nc15/nw20~

系主任

不是发白的那种对吧?

助理教授

Chianti_Uki 发表于 2015-4-20 16:38
不是发白的那种对吧?

不是~你到店里可以慢慢试,有好几个肉色~

系主任

顽主儿 发表于 2015-4-20 19:39
不是~你到店里可以慢慢试,有好几个肉色~

谢谢你啦!!

禁止发言

最佳新人

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

103好看!!