北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 有人用AIM孕妇保险的吗?有个问题想问下

博士后

楼主
买了AIM保险,我想知道 生宝宝的时候是全保?还是也需要自费一部分?AIM保险都有哪些是不能报的?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
基本上全保,我也是这个,还送吸奶器,不会再有什么其他的费用

博士后

板凳
维拉贝贝 发表于 2015-4-20 16:04
基本上全保,我也是这个,还送吸奶器,不会再有什么其他的费用

吸奶器是生的时候医院发给我们么?电动的吗? 但是为什么我验血 还有做超声 都收到账单了?..

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
lanlanlanlan 发表于 2015-4-20 16:13
吸奶器是生的时候医院发给我们么?电动的吗? 但是为什么我验血 还有做超声 都收到账单了?.. ...

你问你的妇产科医生或者护士他们会告诉你,就只要吧保险卡复印给寄过去就行了。后面就不用了。吸奶器生之前一个还是两个礼拜申请

博士后

维拉贝贝 发表于 2015-4-20 16:14
你问你的妇产科医生或者护士他们会告诉你,就只要吧保险卡复印给寄过去就行了。后面就不用了。吸奶器生之 ...

谢谢你啦,吸奶器是手动的还是电动的?

副系主任

常驻居民最佳新人

电动双边的,就是北美老发那个广告那种吸奶器中的战斗机

博士后

维拉贝贝 发表于 2015-4-20 16:19

博士后

维拉贝贝 发表于 2015-4-20 16:19

感谢! 吸奶器是到时候打电话给AIM申请 然后他们邮给我么?

副系主任

常驻居民最佳新人

aim网上有表格呢,你可以去找找看

小学生

刚怀孕还没买保险,请问AIM保险大概多少钱一年?谢谢

博士后

lynndoudou 发表于 2015-4-20 21:22
刚怀孕还没买保险,请问AIM保险大概多少钱一年?谢谢

我记不太清了 好像650

博士后

保险这事你最好给你的保险公司打个电话,每个人的保险都不一样的。而且还有可能要求你先填什么住院申请什么的。

大学生

AIM保险很好呀!
孩子出生以后会转成白卡(当然你要在孩子出生后填表格寄走),完全免费到小孩1岁
1岁以后再重新审核家庭收入看是否符合白卡要求

我娃还不到1岁所以我也不知道1岁以后具体是什么情况了

博士后

张晒晒 发表于 2015-4-21 12:46
AIM保险很好呀!
孩子出生以后会转成白卡(当然你要在孩子出生后填表格寄走),完全免费到小孩1岁
1岁以后 ...

我也是听他们说得好,才买的, 可是我上次验血 还要自费..所以有点害怕 生宝宝的时候 会不会也自费一部分...

大学生

lanlanlanlan 发表于 2015-4-21 19:37
我也是听他们说得好,才买的, 可是我上次验血 还要自费..所以有点害怕 生宝宝的时候 会不会也自费一部分 ...

应该不会有自费的部分哦
我记得我最初验血的时候是收到了一封LAB的账单,但是我打电话给AIM了,他们说会处理(他们找我要了LAB的电话)
之后虽然又收到了几次同一个LAB来的账单(都是关于第一次验血的项目),我都没有管
最后我上网看我的保险公司已经把那个账单付掉了

你再仔细查查
不懂的地方要先打电话问AIM或者保险公司