北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] ★推荐一个Dior五色眼影★

助理教授

★ Sephora八五折入的Dior五色眼影#bar 56
今天第一次试色 小烟熏妆
小推荐一下

★ 我眼睛虽不小 但年龄渐长 上眼皮浮肿松弛得厉害 什么斩男盘我不懂 也没有用过 各种热门的大地色在我眼皮就成泡泡眼

★ 很喜欢Dior的唇妆和眼影 相比ysl 还是更喜欢dior的滋润  

★ 最后还有个小问题请教一下 红色蜜露请问是什么功能?先用红色蜜露再用小棕瓶请问这搭配可以吗?thank

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

上次在悦时尚看到说红色蜜露就是秋冬用的toner,所以先toner再小棕瓶就对了
❤人不为己天诛地灭

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

我就是红蜜完了小棕瓶的 超级好用 有闭口的时候湿敷一下第二天全没了

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

小Kitty肉脸妹 发表于 2015-4-20 15:24
我就是红蜜完了小棕瓶的 超级好用 有闭口的时候湿敷一下第二天全没了

你終於用到一個東西是有感覺了呢~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

科学家

最佳新人常驻居民

K.Shin 发表于 2015-4-20 15:29
你終於用到一個東西是有感覺了呢~

对啊好喜欢资生堂啊 本来想下次闭口的时候用神仙水湿敷试试 结果一个月了还没长。。。。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

小Kitty肉脸妹 发表于 2015-4-20 15:36
对啊好喜欢资生堂啊 本来想下次闭口的时候用神仙水湿敷试试 结果一个月了还没长。。。。
...

祝你長多多~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

科学家

最佳新人常驻居民

哈哈哈哈我努力借你吉言!!

助理教授

多謝卉顧 发表于 2015-4-20 15:23
上次在悦时尚看到说红色蜜露就是秋冬用的toner,所以先toner再小棕瓶就对了

不过现在是春夏了呀

助理教授

小Kitty肉脸妹 发表于 2015-4-20 15:41
哈哈哈哈我努力借你吉言!!

你们两个玩得好欢乐呀  

助理教授

小Kitty肉脸妹 发表于 2015-4-20 15:24

我现在就用神仙水 觉得很鸡肋

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

JADEWU 发表于 2015-4-20 15:49

你这么一说我也觉得,害我好后悔没买蜜露,特别我是中性偏干的- -
不一定要秋冬用啦,我上次感受了一下质地,现在用也不错
❤人不为己天诛地灭

科学家

最佳新人常驻居民

JADEWU 发表于 2015-4-20 15:49

我皮肤正常的时候用了一阵子觉得没什么用就闲置了 看看长痘痘的时候有没有帮助

助理教授

多謝卉顧 发表于 2015-4-20 15:51
你这么一说我也觉得,害我好后悔没买蜜露,特别我是中性偏干的- -
不一定要秋冬用啦,我上次感受了一下质 ...

被你这样一说 马上下单去了

助理教授

小Kitty肉脸妹 发表于 2015-4-20 16:37
我皮肤正常的时候用了一阵子觉得没什么用就闲置了 看看长痘痘的时候有没有帮助
...

可能要坚持用吧~

博士后

好美!