北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 还是想问问大家我该怎么办,,,update

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-20 14:45:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看了大家的回帖,觉得无论是不是骂我的你们都说得对。所以我昨晚直接把这个帖子给我男友看了,我想让他知道他在众人眼里是多么的变态,因为他从不觉得自己不好 。然后他看了回复,看不下去了。意思就是,我就是想证明他是个变态,现在证明了,然后呢?他就是那样我能怎么样,这种态度。没错 我是真的觉得你们说的都对,我是已经把他宠坏了,他觉得我离不开它了,我以为他可能会悔不当初,结果居然思维这么奇葩。所以现在,我下定决心分手了。其实每次说分手他都没有挽留我,都是真分手了之后他来挽回我 ,这次当然他也没有挽留了。不过我真要分了,我们住的房子我已经把下半学期的一个卧室租出去了,因为房子是我的名字签的,所以我把他的那间屋子sublease了。然后现在因为确实快期末,不可能找到房子住十几天,所以我还是住在家里,带着我的狗,在我自己的卧室,吃自己的饭,做自己的事。马上我回国暑假,回国之后我也不会理他了反正他不回国,也不会来找我。眼不见心不烦,两个多月我觉得我也不就结了。至于他下学期住哪,他爱住哪住哪,没地方住就露宿,反正他这么牛逼。至于小哥,我是真觉得他发金光啊,,,
事情是酱紫的,有天晚上我在家想给狗洗脚,然后我就抱起狗准备洗了发现没拿狗狗的沐浴液,然后我让我男友给我拿,我男友就在旁边上厕所,他拿不了。这个狗抱起来摆好姿势真的很不容易啊,我就随手拿了水池边的舒肤佳香皂给他洗脚,这个香皂是平常洗手啊干嘛的那种,然后我就给狗洗脚,但是香皂没有直接碰到狗的脚。这时候我男友在我后面不高兴的说我居然拿他的香皂给狗洗脚,他要用我的洗脸皂给他自己洗脚。我不高兴的回应,我说我的洗脸皂专门用来洗脸的(女生啊我是,护肤品啊那属于),我说我的洗脸皂多钱那舒肤佳多钱。他操了,说我居然让他跟畜生用同一块香皂,我说我也用过这块香皂啊,这就是水池边洗东西的香皂而已。他说,他用这个洗过脸,我擦我给他买的洗面奶就在旁边,他非要用这香皂洗脸怪我了?而且我还亲眼看到他用香皂洗脚,,,他就说他的脚能和畜生的脚比较么。要我给他道歉,我根本就觉得我没做错。后来发生的就是,他要我道歉不然他就打狗!我不道歉,它真的特狠的踢在狗的身上。我一下子就哭了,抱着狗,他又让我道歉我拒绝了,他又一拳打在狗的脸上,卧槽我觉得狗好可怜,我就一直在哭。反正僵持了很久,他还想拿东西扎狗因为我护的太好他打不到,后来没扎。最后他说,我不可能24小时陪着这只狗,我要是不道歉,他有的是机会打死这只狗,警察来了他也敢打死。当然他肯定不敢真的打死,他又高又壮真的要打起来踢一脚狗也就死了,但是这还是非常变态的。我晚上就抱着狗去别人家了。对,最后他拿着我的洗脸皂在狗的叫上狂砸了几下,但我已经顾不得了。我哭得好惨的,,,后来我才知道,他觉得我是因为他把我的洗脸皂搓狗的脚 我觉得被侮辱了我才哭。这尼玛是什么逻辑。我当晚就是决定了要分手。
反正第二三天我就没理他,我俩住一起我当时已经开始找房子要搬出去。但是我找不到,真的是找不到啊。然后他就各种幼稚的想气我的行为,什么在我面前给别人打电话说自己分手啊,拉黑我微信啊啥的,还好我认识一个很好的学姐,一直在帮我安慰我。后来一天晚上他要我出去吃饭,我不去他就直接把我抗出去了,我根本没法反抗。那天晚上他又和我撕逼,反正最后是给他一个好朋友,女的,我不是很认识的,打电话让她分析谁对谁错。总之我男友就点在,他认为我把他用的香皂给狗用是对他莫大的 极其的 不可隐忍的侮辱。结局是,他给我道歉因为他做的很不好,我也得给他道歉因为不管我怎么认为,我确实侮辱他了。其实要不是因为有外人我肯定不道歉,因为他平常什么样我很清楚,他说自己不喜欢这个狗,但是刚开始是他要养的,他还自称是狗的爸爸,有时候很亲昵 有时候又打。给畜生做爸爸那他是什么。
其实上次我就发过帖子了,我和他在一起已经5年多了,确实是不舍得,狠不下心,我又特别不记仇,他这几天也表现很好,我就好了伤疤忘了疼。问题是,新的问题!我的学姐给我介绍了一个和我一个地方的小哥,比我大。那天学姐带我去小哥家看他们养的狗,就好几个他们都是朋友,但我都不认识。然后小哥还做饭,,我真觉得男生做饭好棒啊。还看到他抱着狗狗很温馨的画面,我操我觉得小哥身上都发金光。而且身高也高,就是瘦,长腿翘臀,长得也不错,,,简直是天使下凡。这几天我都在意淫小哥了,但是我不知道人家对我怎么看,我这还没不确定分不分手就去看人家小哥会不会很不好啊。刚开始因为学姐一番描述,我完全是好奇心,想看看这人到底是什么样子啊,完全好奇 因为没照片啊。去了以后我就。。。怎么办。我现在还不知道人家小哥怎么看我,我独自意淫,但是觉得这几天男友表现太好了,虽然我没说复合,但他根本不觉得我们分手了或者会分手,看着他有点心疼。我也知道人生有舍才有得,但是舍真的很难,舍了由得不到就真的更惨了。所以,这样的男友你们觉得还要继续下去么,还是说我应该分手然后又另起炉灶。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
我就是想说你要不要赶紧把狗送走。。。太可怜啦。。。我都想报警了。。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副教授

板凳
竟然打狗狗出气看得我好生气 感觉有家暴的倾向呢…要是我我就分 要是有人敢打我家狗绝壁跟他撕到底

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
狗都不放过 还是人么?
今天打狗 明天打的就是你

+1: 4.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5
和小短腿相亲相爱

助理教授

好贱啊 一点爱心都没有 赶紧收拾东西走人 至少我容忍不了这种人

副教授

你男票对狗也太狠了吧 居然能下得去脚T它

博士后

现在打狗以后打你打孩子…

+1: 5.0

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

坐等po主被男友打死。。
这都不分,你脑子坏了啊?
赶紧分手,带着狗狗改嫁!!!!可怜的狗,要是有人敢那么打我豆宝,我不拿开水烫死他!!!

+1: 2.5
+1  发表于 2015-4-21 09:12
+1: 0
家有肥狗叫mochi

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

打狗的时候完全可以报警。。。

匿名
匿名  发表于 2015-4-20 15:01:59
有病啊,歇斯底里 丧心病狂的,谈谈恋爱还行结婚就算了把,结婚后可能肆无忌惮,打你也不是没可能

高级院士

我去。。。这种男生真TM幼稚还暴力。。。妹子你好好保重吧

匿名
匿名  发表于 2015-4-20 15:04:51

最后一段。。。

助理教授

最佳新人

谁打我的狗我肯定报警,让他把牢底坐穿

+1  发表于 2015-4-21 09:13

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-20 15:05:16
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-4-20 13:58
坐等po主被男友打死。。
这都不分,你脑子坏了啊?
赶紧分手,带着狗狗改嫁!!!!可怜的狗,要是有人敢那 ...

是啊 我也这么觉得 我跟他说了我说 你今天敢打狗,明天你就敢打我,你猜他说什么 他说 他打的是个畜生,他问我 你是畜生么 你干嘛跟狗比呢 我竟无言以对啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-20 15:07:23
lucy_盼盼 发表于 2015-4-20 13:49
我就是想说你要不要赶紧把狗送走。。。太可怜啦。。。我都想报警了。。。。 ...

不用 因为他并不是一直打狗 这才是神奇之处 你要是讨厌狗 那你要么就一直打 一直不理 人家有时候还特喜欢爱抚这个狗,让狗叫他爸爸 卧槽