北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] H1B没抽中肿么办?其它留美的方法你知道几条?

小学生

楼主
已经陆陆续续有朋友知道H1B抽签的结果了,就算是没有抽中也没有关系啊,我们还可以想想其它的办法留在美国哒。
下面几个办法是我自己总结的,大家可以参考参考,有问题的话可以加我的扣扣:195 333 2014 或者 关注我的微信平台咯:wallstreet02
方法一.OPT延期(STEM
如果你的专业属于STEMScience,Technology,Engineering, Mathematics,那么恭喜你,你有机会将你的OPT29个月,来年再
方法二.在科研利机构或教育机构工作
要是你OPT即将期,也可以尝试利科研或教育的工作。根据移民局的定,符合条件的非利科研或教育机构部H-1B签证时是没有名限制的。
方法三.迟毕业(F1)
如果你读书,也可以通迟毕业的方式你的F1签证一直有效,例如再博士(按:接受我的膜拜!)或者程,在F1有效期内通CPTH-1B的抽机会。
方法四.婚抱大腿(F2, L2)
有配偶的申人可以申相关的配偶签证,例如F1签证的配偶可以拿F2 签证来美陪H-1B签证持有者的配偶可以拿H4家属签证L-1签证的配偶持L-2签证也可以来美国,甚至可以EAD卡,在美工作。
方法五.特殊人才(O-1)
从事艺术领域工作的,属于特殊人才类别,也可以考O-1签证于教育、演、科技、体育行的人来O-1H-1B更加适合。
方法六.旅游签证(B1,B2)
如果上五条你都不适用,也可以考B1/B2签证留在美国,作为临时的方法来避免合法身份效。申B类签证次可得最六个月的合法居留时间,但不允工作。
方法七.港澳台同胞(E1,E2)
如果你是港澳台的小伙伴,那么恭喜你,你可以申E-1/E-2约贸易或投资签证
方法八.交流访问学者(J1)
J-1签证虽然称“交流访问学者”签证,但来美国参加培实习的人也可以申J-1签证有效期12个月或18个月。更重要的是,相比返校读书F-1签证J-1签证人在美工作。J-1签证的配偶在拿到J-2之后,也可以在美国合法工作。J-1签证的另一个优势在于没有名的限制,申后可以立即工作。不像H-1B,可能需要等到101日之后才能继续工作(OPT期后申)
方法九.L-1类签证
L1签证又分为L1A和L1B,有很高的要求,而且至少要有连续的一年在跨国公司工作过,有兴趣的朋友可以加我扣扣:195 333 2014详谈啦

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
欢迎大家关注我哒微信噢~ 【wallstreet02

小学生

板凳
有任何疑问都可以问哦

小学生

地板

研究生

那配偶是绿卡可以抱大腿吗?

小学生

shybear1991 发表于 2015-4-21 08:14
那配偶是绿卡可以抱大腿吗?

可以呀,不过也要排期才能拿到绿卡的

小学生

请问一下如果想申请e1/e2有什么条件?可以用来在美国工作吗?

小学生

请问通过申请O-1的有硕士学位的前辈吗,学术成就大致是怎样的想参考一下。谢谢!

博士后

您好,请问我OPT 07/07/2015过期,申请H1B的时候延长至09/30/2015, 现在H1B RFE,公司拒绝补资料,现在我已经申好学校,新学校要求原学校尽快release i-20 才能出新i-20给我,新学校开学时间是09/18/2015,那我应该什么时候请原学校release我的i-20比较合适?会不会有身份空档期?非常感谢!