北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[版务/活动] #Sephora8.5折晒单#Tria Laser Precision+Diorskin Nude Air Serum

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
理性购物~非常简单的一单~尽管很心水clarisonic新出的smart洗脸刷,可是手里有plus好像也差不多了~
再等等好了。。。如果今年年底八折的时候还是想要smart,那就是真爱了~那时候再入手好了
所以~我的理性购物理念就是想要的时候先不买,等到有折扣的时候如果还想要,那就是真爱啦如果还是犹豫,就再等下一个折扣,要是还想买,就果断买了~~~
先说Tria,我买的是Tria Laser Precision,不是4X,论坛里很多晒货都说的是4X~
我选这个的原因是我不是多毛星人~而且我的耐疼能力很差
做了下功课,Precision和4X的主要差别在于档位和储点能力
4X一次充电可以使用半小时~Precision是15分钟
4X有5个level可以选,precision有三个。
除此之外没什么差别了~
来个开箱照~

来说下使用感受。
上面说过了,我不是多毛星人。。。主要需要除毛的部位就是腋下和比基尼位置。胳膊没有毛。。。腿上有,但是很少。
刚拿到,从腋下开始尝试。因为毛发不多,所以不到5分钟我就扫完左边了。
再说level,听说过有人4X开机就用3档的。我是个很怕疼的人。。。所以从1档试起。。。幸好是从1档开始的。
真心疼 不过还没有到哭出来的地步哈~但是真的是疼!
于是我试了下level2。。。好吧,打了一下我叫出来了。。。
尽管听说选择的level越高,除毛效果越好。。。但是鉴于我毛不是特别多,还是不自虐了。。。level 1慢慢来好了
才用了1次,效果我就不说了~至少要用半年才能汇报效果吧~
然后买了Dior的精华粉底~很多MM发了review了~就不多说了

刚到手的时候纠结了一下颜色的问题~~~020比我的肤色稍微深了一点点。。。但就是因为只深了那么一点点,于是很纠结要不要换010.。。可是不想要假面的白~
而且加州的夏天到了,出门晒晒总会黑一点的吧~哈哈。用肤色来配合一下粉底液好了~

嗯~就这么俩货!Sephora八五折就那么多啦!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

沙发
棒棒哒!!1
那个粉底010和020差好多!!!!

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
Linda1034 发表于 2015-4-20 12:23
棒棒哒!!1
那个粉底010和020差好多!!!!

幸好我没有换。。。020就深那么一点点,但是如果换了010的话,估计就太白了

副系主任

地板
加州小妞 发表于 2015-4-20 12:33
幸好我没有换。。。020就深那么一点点,但是如果换了010的话,估计就太白了
...

恩,这个粉底这么水,我听论坛妹子@viviabond 说,youtube上好多达人拿这个和其他的粉底混着用,因为这个粉底的色号真的好少

助理教授

哭死了,我喜欢雕牌forever,尼玛010在店里觉得死白没要,020买回家在我脸上真的呵呵了……趁着85折我要不要再来一个010……
~sephora vib rouge代买,不限额2天免运直邮到家,只求积分,私信联系~

副系主任

顽主儿 发表于 2015-4-20 12:43
哭死了,我喜欢雕牌forever,尼玛010在店里觉得死白没要,020买回家在我脸上真的呵呵了……趁着85折我要不 ...

我喜欢dior 的star,要了010小样,觉得特别白,但是上脸后还好,然后就败了一个回来。。。。。

助理教授

Linda1034 发表于 2015-4-20 12:53
我喜欢dior 的star,要了010小样,觉得特别白,但是上脸后还好,然后就败了一个回来。。。。。
...

010没那么死白是吗~那我要不入一个star冬天用好了,夏天用020
不行的话混着用
~sephora vib rouge代买,不限额2天免运直邮到家,只求积分,私信联系~

副系主任

顽主儿 发表于 2015-4-20 12:55
010没那么死白是吗~那我要不入一个star冬天用好了,夏天用020
不行的话混着用 ...

我木有用过forever,前几天被琪琪种草star,赶紧拿了小样回来试的,就爱死那个光泽感了,虽然5个小时对于我这个油皮有点脱妆(没有用定妆喷雾的情况下),但是妆感真的很惊喜~~~~~嘿嘿,今天刚败了一单star!

助理教授

Linda1034 发表于 2015-4-20 13:11
我木有用过forever,前几天被琪琪种草star,赶紧拿了小样回来试的,就爱死那个光泽感了,虽然5个小时对于 ...

哈哈好!你们都说star那就star!!~~

副系主任

顽主儿 发表于 2015-4-20 13:15
哈哈好!你们都说star那就star!!~~

别冲动啊!拿小样试试先~~~有人说star偏干,但是我一个油皮,不care~~~~嘿嘿

助理教授

Linda1034 发表于 2015-4-20 13:16
别冲动啊!拿小样试试先~~~有人说star偏干,但是我一个油皮,不care~~~~嘿嘿
...

明天去实体店试一下

副系主任

常驻居民最佳新人

Linda1034 发表于 2015-4-20 13:16
...

看来我也要去拿个小样,我可以用GC到Macy买

副系主任

常驻居民最佳新人

Linda1034 发表于 2015-4-20 12:37
恩,这个粉底这么水,我听论坛妹子@viviabond 说,youtube上好多达人拿这个和其他的粉底混着用,因为这个 ...

其实没有很多人拿这款混着用了,但是很多达人把粉底混合用,改变质地啥的