北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 有遇到过家暴男的妹子吗

匿名
匿名  发表于 2015-4-20 01:00:32 |阅读模式
突然想起了ex,直到现在还像噩梦一样。估计他给我的阴影一辈子也散不了。
很多人跟前任分手了虽然不能释然做朋友,但是像我这样一想到他就只能联想到恐怖,噩梦的也不多。
我们交往了两年半。第一次打我就发生在刚交往的仅仅一两个月。原因是他发现了我给前前任制作的一本还没完成的相册。
还没做完我们就分手了,那本相册也就放在了一边。
ex发现了,扇了我两巴掌。没听错,刚交往一两个月就扇了我两巴掌。
现在想想也想抽自己两巴掌,管他怎么求我道歉怎么可以原谅那种男人。反正结果就是 年少无知的我原谅了他,接着我经受了两年的摧残。
两年多的时间里,ex打了我差不多10次左右,甚至更多。原因诸多我也不想回忆了。
最严重的一次,他把我按床上用拳头捶我直到眼昏脑花,轻微脑震荡。现在大腿上有个小的疤痕,是他打我时留下的。
为什么不分手? 我尝试过无数次和人渣分手,每次他要么诚恳求饶,如果我还坚持分手他就威胁我去我家闹。你能想象的最恶毒的话告诉我父母。
我实在不愿意让父母生气失望,所以我一次次的忍受了下来。
出国前我简直兴奋的不行,终于可以摆脱人渣了。ex不想和我分手甚至想辞了工作陪我来美国。
当然我知道不可能,因为他的家庭条件也不允许,他还说让我资助他10000,他来美国养我。呵呵呵呵
现在,我早就摆脱了人渣。也许真的是受了这么多苦,现在我遇上了让我幸福的老公。
如果有这种做事情极端有暴力倾向的男人,别奢望你能改变他,赶紧跑吧,江山易改本性难移。
希望不再有妹子经历我受过的遭遇。

副系主任

常驻居民最佳新人

只要有一次就可以说拜拜了

科学家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-20 01:21:31
Megan_scalata 发表于 2015-4-20 00:09
只要有一次就可以说拜拜了

是啊。这样的人真的一次机会都不能给。一时犯傻*吃了两年的教训

副系主任

最佳新人

patpat

教授

哇。。。还好结局是好的,祝幸福呀

副教授

没有男友是 不过遇到过一个追我的男生是 没对我出手 只是他追我 他的女友 对 现任女友带着满身瘀伤约我出来 告诉我她被他家暴 扇巴掌是小儿科 最严重是嫌她穿的露 车上扯烂她衣服踢她下车~~回家看见他抱着另外一个女的 吵架 又被打一顿。。。我问她那为什么还要一起 她说如果分手 那男的就会找小混混去她家赌她。。 状况和你ex差不多吧~虽然我觉得她说这些的用意是告诉我她是他女友。。但我的确看见满身伤痕哎。。。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

家暴是不可能改變的
家暴一次就會有第二次
就如同性侵犯一樣
有一就有二

為什麼大家不敢分手
也是因為害怕這個男人去告訴身邊的朋友或家人
因為害怕這個害怕那個.....
很多女人被迫留在家暴男身邊
最終失去了生命

在論壇上也看過少數幾個妹子po文說男友會家暴
但又捨不得離開
我想說的是
這是你的人生
你有權決定自己要過怎樣的生活
你媽生你下來是當女皇的
不是被人糟蹋被人打得

很高興你脫離的那種生活

说得好!  发表于 2015-4-20 20:54

助理教授

最佳新人

家暴有过一次就要立刻把自己保护起来,哪怕报警也要离开,因为100%会有下次

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

幸好已经是ex了
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

还好分开了~
发帖挣钱钱!

科学家

patpat

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

好可l怕

高级院士

常驻居民最佳新人

妹子不该一味隐忍。其他妹子遇见这种情况也不要只顾着害怕,每个地方都会有专门针对遭受家暴人员的hotline和针对domestic violence的social organizations,如果依靠自己的力量不能保护自己,一定要求助专业的机构

博士后

杜绝家暴!妹子、明智!祝幸福!