北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[USBank信用卡] flex perks是不是好卡

副系主任

最佳新人

楼主

单选投票, 共有 60 人参与投票
65.00% (39)
35.00% (21)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
2W点才能兑换
问题是同样刷2W我为啥不刷SPG……

助理教授

最佳新人

板凳
starmie 发表于 2015-4-19 21:09
2W点才能兑换

同意~

博士后

地板
因为在超市刷两万有4万分,换最多800的票,
上周刚申的,pending了一周终于过了

助理教授

starmie 发表于 2015-4-19 21:09
2W点才能兑换

因为刷2w点只要在charity刷6666.。。或者在grocery/cellphone刷1w

博士后

WayneWayne 发表于 2015-4-19 22:52
因为刷2w点只要在charity刷6666.。。或者在grocery/cellphone刷1w

除了捐款之外有别的方法算Charity?6666…没几个人有这么博爱吧。。

副教授

最佳新人

starmie 发表于 2015-4-20 02:05
除了捐款之外有别的方法算Charity?6666…没几个人有这么博爱吧。。

多了。
有的人宁愿给教堂捐两万,就为了省两千块的税。
每年捐给教堂上万的人真的很多,收入也不算很高的那种。
Hyatt 1-4 $140

助理教授

starmie 发表于 2015-4-19 23:05

还真的蛮多地方算Charity的。。除了捐款。
不过重点不是这个。 重点是有用就是好卡。 不能光拿no Bonus的和spg比吗。。

博士后

JasonChen 发表于 2015-4-19 22:38
因为在超市刷两万有4万分,换最多800的票,
上周刚申的,pending了一周终于过了 ...

用everyday也是4W点还没年费…

系主任

常驻居民最佳新人

starmie 发表于 2015-4-19 23:05

那你就用好kiva吧
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副系主任

最佳新人

starmie 发表于 2015-4-20 11:32

但是mr换到将近2cent还是蛮难的
一shi是个好学校

博士后

他们家的申请好严格

博士后

starmie 发表于 2015-4-20 11:32

1. 4W mr换出800刀不太容易
2. everyday在所有target都不算,flexperks在部分target算,喂鸟不错

博士后

anna71007 发表于 2015-4-20 18:19
1. 4W mr换出800刀不太容易
2. everyday在所有target都不算,flexperks在部分target算,喂鸟不错 ...

everyday preferred不是在target有1.5%吗?

博士后

silentmovie 发表于 2015-4-27 00:20
everyday preferred不是在target有1.5%吗?

amex网络里面target应该是都不算超市,这点特别坑
visa网络里面部分target算超市,必须要玩起来
若水