北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 泪痕终于消失了

副教授

楼主

我家白富美女神大人之前是一只被遗弃的狗。刚被我带回家时候,她的眼周没有毛,眼睛下方结的厚厚的痂,我当时想了很多办法。带她去看兽医,医生让我买亮眼给她吃,还让我给她滴滴眼液,虽然有好转,但作用也有限。后来上网查,有人说吃卷心菜有用,我就给她试了卷心菜,但也没有解决这个问题。再后来网上说牛油果、雪山还有福摩全鱼蔬菜这几款狗粮可以改善,我又一个个买来给她试,结果根本没有改善!直到后来只喂k9 natural压缩冻干粮, taste of the wild的罐头,nature's valley instinct的干粮/冻肉粮以后,这个问题彻底解决了。之前国内时候,还有庸医说她是泪腺堵塞,要我带她去动手术,好在我担心手术失败,那个后果我承受不了,所以没去。
刚带回家,送去宠物店洗了个澡以后 这张是刚抱回来时候照的
QQ图片20141031134718.jpg 这张是亮眼+眼药水
p_large_5Ad6_323d00028aa31263.jpg 这张是吃福摩时候照的

这个是喂卷心菜的时候照的,那时候还依稀能见到一些痕迹。

original_FVUy_0ab80001618f1191.jpg 这个是喂雪山时候。

IMG_0436.JPG 这个是今天照的,是不是完全木有了呢?

解释下牛油果的事,那个是一个名叫AvoDerm的狗粮牌子,不是水果牛油果……别搞混了

所以各位粑粑麻麻如果遇到泪痕问题,别急着去买动手术,试着多换几个粮食吃,可能喂上一两个月就解决问题了呢!

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

博士后

最佳新人

板凳
看到之后好感动果然狗狗遇到好主人很重要!

助理教授

地板
赞!!!!

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副系主任

我家的超级严重,吃什么都不行
让一切随风~

系主任

l z好用心!
喵喵喵喵喵

小学生

楼主捡到的是还在哺乳期的母狗 小狗没事吧

副教授

Keith246 发表于 2015-4-19 20:38
楼主捡到的是还在哺乳期的母狗 小狗没事吧

我妈妈拿去送人养了
都是她公司的员工和她朋友,所以还算靠谱

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

不能更赞

高级院士

最佳新人常驻居民

赞!

系主任

萌娃辣妈常驻居民

弦歌_清越 发表于 2015-4-19 19:45
我家孩子换了四种了,还是没解决,还好我不是很在乎,健康就行了

他眼睛周边的毛毛有彻底剪掉吗?我发现把维尼眼睛旁边的毛毛剃掉后,就是2个眼睛中间那里,还有眼角,剃了也不影响样子,哎呀,不会描述 哈。他的泪腺竟然明显好转,而且泪腺的毛竟然也长了,我总给他剃泪腺的毛,但是不知道为什么,左边的眼睛泪腺那里就不长。自从剃掉毛后,泪腺好转了,泪腺的毛也长了。所以,我估计是他毛长,还有眼睫毛长刺激的眼睛

禁止发言

系主任

萌娃辣妈常驻居民

弦歌_清越 发表于 2015-4-20 09:15
我经常给它剪,可是长了又是红色,每天擦也擦不干净,我家孩子的泪痕只有眼角那一点有,不会延伸到脸上, ...

那么一点的话。估计也不是健康问题,所以也不用担心啦~就像你说的健康就好了。[抱抱

禁止发言