北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 推荐一个平价好用的cc霜

博士后

楼主

之前我在用stila家的cc霜 sephora入的
因为觉得上脸后还是一般般
所以还是间歇性用(平常大部分时间都是素颜涂防晒就出门了)
前两天朋友给我介绍了一个aveeno 的lotion 说很保湿很好用
刚好walgreen有15%off活动
而且aveeno有买第二件半价
对aveeno其实本身就很有好感 它们家主打baby用品 都很温和 natural
我就试着买了一只spf30的cc霜和朋友推荐的spf 15的Lotion
lotion也很好用 我是外油内干的皮肤 也不会觉得油
然后今天用sephora买的美妆蛋就用按按按的手法涂了aveeno的cc霜 我买的是fair to light的

效果比stila家的好太多了
当然了 可能每个人肤质不一样
很自然
而且也不会干
我涂stila的会有点起皮
活动入的时候才10刀一只

推荐之

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
他们家竟然还有cc霜,长见识了

助理教授

板凳
种草了

初中生

地板
嗯 我皮肤敏感了,出问题的时候也用这款lotion ,很好用,很安心

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

遮瑕如何?
白菜出清求带走~

博士后

我脸上没什么痘痘  可能有一两个痘印吧 然后鼻子有黑头 两边脸颊毛孔有点粗 对我而言 遮瑕足够了

副教授

我用他家的positive radiant那个洗面奶做晨间洁面 感觉也超温和 还比斯塔夫洗的干净一点

大学生

那个lotion适合春夏用吗,正好最近想入手一款有防晒指数的lotion

博士后

allenZhqo 发表于 2015-4-19 20:40
那个lotion适合春夏用吗,正好最近想入手一款有防晒指数的lotion

我觉得可以噢 这款我个人觉得不会出油也不会干

博士后

于小红 发表于 2015-4-19 20:06
我用他家的positive radiant那个洗面奶做晨间洁面 感觉也超温和 还比斯塔夫洗的干净一点  ...

这个cc霜还有防晒霜和它就是一个系列的

大学生

Catherinnee 发表于 2015-4-19 20:46
我觉得可以噢 这款我个人觉得不会出油也不会干

是叫aveeno positively radiant daily moisturizer broad spectrum吗

博士后

allenZhqo 发表于 2015-4-19 20:53
是叫aveeno positively radiant daily moisturizer broad spectrum吗

aveeno positively radiant daily moisturizer spf15  这款亚马逊买12$ 如果买两个 walgreens比较便宜

大学生

allenZhqo 发表于 2015-4-19 20:53

这个

大学生

Catherinnee 发表于 2015-4-19 20:54
aveeno positively radiant daily moisturizer spf15  这款亚马逊买12$ 如果买两个 walgreens比较便宜
...

好的,谢啦