北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] #sephora8.5折晒单# 报告!第二单到货!

小学生

楼主
昨晚新的一单到了,把一些实用的拿来分享。
左至右:D&G香水,ysl唇颊两用4号,超模粉底BD10,LM隔离霜,DRYBAR梳子,FOREO洗脸刷。
QQ图片20150419190329.jpg QQ图片20150419190343.jpg

一收到货就迅猛的拆开用起来了- -,说实话,没什么感觉。换句话的意思就是,如果再给我一次机会,我绝壁不会买!顶多买个mini size的玩玩,因为调挡这个功能对于我来说,并没有什么x用。
可能洗脸刷这类要看长期使用效果吧哎~但比起CLARISONIC刷头,楼主还是更爱这款硅胶刷头!软软的很舒服~

drybar梳子强推啊!!!!超级好用~~右边那把大家不要嫌恶心QAQ只是想告诉大家真的很好用所以回购了!之前非主流时期烫了个蛋卷头,一个学期都没梳开过自从有了它!哈哈哈!折下来no tax是12.75刀!价格还是很不错的~非常推荐给每天被梳头纠缠的妹子!

第一次买ysl唇颊两用款,买的橘色,橘色比较实用吧,又比较显白!

QQ图片20150419190402.jpg QQ图片20150419190407.jpg
超模粉底BD10,回购的第二瓶了。楼主大干皮,又有痘印。但是超级适合我!保湿度和遮瑕度都达到了我要的效果!btw,楼主痘印有些深,一般用完这款粉底+cpd遮瑕棒, 整个人就如获重生了哈哈哈哈哈!

最后附上用积分换的一些小样~回国送送各路姐姐阿姨姑姑婶婶都是极好的!小黑瓶8ml,fresh大豆洗面奶20ml!昨天发现小黑瓶小样已经没有拉!!

汇报完毕!希望对大家有用!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
梳子长草~比Tangle Teezer好用吗?

博士后

板凳
请问超模粉底的英文是什么?

教授

地板

小学生

乘风而歌 发表于 2015-4-19 16:37
梳子长草~比Tangle Teezer好用吗?

没用过Tangle Teezer一直买的是这把~总感觉有柄的梳子用起来要舒服很多~

小学生

小奔奔阿吕 发表于 2015-4-19 16:39
请问超模粉底的英文是什么?

LE TEINT TOUCHE ECLAT Illuminating foundation SPF19, 是圆瓶的装的~

小学生

博士后

LZ 超模颜色 B和BD10有啥区别啊 我买了 B10

小学生

Era-_- 发表于 2015-4-19 19:37
LZ 超模颜色 B和BD10有啥区别啊 我买了 B10

左边是B10,右边是BD10,BD10偏黄~

谢谢LZ!!  发表于 2015-4-20 14:54

大学生

ysl唇颊是4号嘛

小学生

是的~