北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 绿卡在塞班

大学生

请问有谁知道持有美国绿卡的可以在塞班岛生活么?如果去塞班岛算移民监的每半年入境一次么?

博士后

塞班岛属于美国,可以在塞班岛生活 不需要半年入境一次,我在塞班呆了6年了

大学生

lanlanlanlan 发表于 2015-4-19 16:05
塞班岛属于美国,可以在塞班岛生活 不需要半年入境一次,我在塞班呆了6年了 ...

我的意思是,持美国绿卡不是要求半年入美国境么,一般我都是飞华盛顿纽约入境,如果我从中国飞塞班入境,然后在塞班待一段时间算不算满足绿卡的半年就要入美国境的要求

博士后

应该是吧

大学生

哦,好的,谢谢,还有一个问题你清楚么,如果有绿卡在美国本土买房是终身的,但我听说在塞班买房只有50年的产权是这样么?

博士后

我來看答案的...

博士后

lucasjinglei 发表于 2015-4-19 22:43
我的意思是,持美国绿卡不是要求半年入美国境么,一般我都是飞华盛顿纽约入境,如果我从中国飞塞班入境, ...

算!!

博士后

lucasjinglei 发表于 2015-4-20 09:06
哦,好的,谢谢,还有一个问题你清楚么,如果有绿卡在美国本土买房是终身的,但我听说在塞班买房只有50年的 ...

是这样的,塞班是一个岛屿,一般没有人会买房子,而且Z*F不允许卖房子,在塞班都只买房子的使用权 一般都是30年或者50年 ,我一个朋友在塞班买了一个房子的30年使用权 花了5万美金,。但楼主为什么要在塞班买房子?为什么想在塞班生活?

博士后

LZ是不是想每年去塞班度假就算移民监完了哈哈

大学生

neko15 发表于 2015-4-21 14:57
LZ是不是想每年去塞班度假就算移民监完了哈哈

是啊,这样最好啊,现在在波士顿太远了,塞班从北京走5,6个小时就到了,还可以潜水,哈哈

大学生

lanlanlanlan 发表于 2015-4-20 16:11
是这样的,塞班是一个岛屿,一般没有人会买房子,而且Z*F不允许卖房子,在塞班都只买房子的使用权 一般都 ...

我喜欢潜水,在塞班可以潜水,而且离中国近,几个小时航班就到了,要是在塞班待着也算移民监那就更好了,我现在住波士顿,每半年飞一次太远,而且这边都是学校也没什么玩的

副教授

我也想问这个问题啊。。。。

博士后

不行

副教授

我记得之前eb5移民论坛看过一个帖子说现在必须在本土登陆 夏威夷也行
但关岛塞班那些地方已经不可以了