北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] #Sephora8.5折晒单#买买买 剁剁剁

研究生

楼主

三四月绝对是剁手的季节~纠结了又纠结之后还是把手给剁掉了
照相渣技术求不说~
这个事rouge送的那个包包里的指甲油颜色~感觉···那么回事吧~其他东西大家应该都一样?就不晒了吧~关键是其实我是15号去的店里 然后竟然还有sample包拿···只能感叹小地方就是好···

IMG_4321.JPG IMG_4326.JPG

先是这一堆~
1. KVD shade and light contour palette:棒棒棒~这次剁手最满意的两件之一 sephora摸完网上下的单 highlight shade没有什么惊艳的~摸完觉得其实highlight shade anastasia的那个盘子比较好 而且我不算白 粉底基本都是creamy natural或者classic ivory之类的 但是highlight shade完全不像highlight而且容易卡粉 但是contour shade!!天啊 美翻了好吗 左边两个subconscious和shadowplay是特别日常的contour最右边的sombre适合晚上party或者ball用 但是subconscious有点太浅了就是~
2. YSL shine 14号 这个是三月底从国内飞回来的时候机场看见的~想买但是卖没了~~160+RMB才~所以sephora 8折GC+8.5折+discover9折就拔草了 美美美!YSL最爱的就是这个还有opera rose
3. Oscar Blandi的dry shampoo 不喜欢 要退回去 用dry shampoo感觉太诡异了
4. clinique cheek pop in peach pop:这个在店里买的 本来想买紫色那个的 但是这个上脸太美好了~自然元气
5.makeup for ever base eclat radiant primer in blue:这个也是在店里买的 我发誓看见他之前他都没在我的草单上···但是突然一瞟看见了~记得哪个youtuber推荐过这个 而且在网上看到过他的广告 觉得太激动人心+霸气了 就试了一下 结果!!!你造它多提亮肤色吗···你造它提亮肤色多持久吗···就默默地付了钱···不过回来真的没有失望 hold妆一整天15个小时无压力 而且完全不会暗沉

1. fresh洗面奶的小样 100points的 觉得挺好用~入了正装···正在路上···
2. beauty blender那个套装 拿出去一个~~买这个其实是因为rt落在家里了 然后正好sephora打折就买买买买 但是说实话真的没看出来和RT的上妆区别
3. 欧舒丹milk concentration:这个我和almond oil body wash一起用 挺滋润的 但是我怀疑这一瓶能用多久 因为真的不大···

Screen Shot 2015-04-18 at 11.25.40 PM.png Screen Shot 2015-04-18 at 11.26.01 PM.png

这两个是还在路上后来order的两单~
一个mermaid teal的眼影 一个大豆洁面~
结束~撒花~
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

沙发
discover用gc也有cb?

研究生

板凳

给了反正~

副教授

地板
同问,discover的cb只有用他家信用卡才给吧
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141669&highlight=zion [em:5: ...

研究生

DM123 发表于 2015-4-18 21:21
同问,discover的cb只有用他家信用卡才给吧

完全没有啊···连着给同学买的返了56块多 GC+credit card~

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

subconscious 是KVD盘子里三个修容色我唯一能用的一个。。。。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

研究生

K.Shin 发表于 2015-4-18 21:42
subconscious 是KVD盘子里三个修容色我唯一能用的一个。。。。。

呃···妹子可能是清新范的?~
或者可能是手法不一样的原因?我喜欢特别明显特别peculiar的contour···眼妆可以清新blush可以清新 contour一定要明显明显明显!!

高级院士

- 冷&毒 -

y啊啊啊啊c 发表于 2015-4-18 22:00
呃···妹子可能是清新范的?~
或者可能是手法不一样的原因?我喜欢特别明显特别peculiar的contour·· ...

我用哪个色已经很突兀了。。。不知道这个表达还清楚不。。。
ANASTASIA我也只能用FAWN。。。。

PS:第一次听人说我是清新范~ 好激动~ 好激动~
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

研究生

K.Shin 发表于 2015-4-18 22:01
我用哪个色已经很突兀了。。。不知道这个表达还清楚不。。。
ANASTASIA我也只能用FAWN。。。。

好吧···
我比较喜欢健康肤色···冬天一般都在self-tanning products中度过···会把自己tan到light beige或者beige的颜色~这个季节正在努力地控制不弄self-tan了···
所以可能我比较恶趣味喜欢用bronzer先把脸warm up再上contour···

高级院士

- 冷&毒 -

y啊啊啊啊c 发表于 2015-4-18 22:30
好吧···
我比较喜欢健康肤色···冬天一般都在self-tanning products中度过···会把自己tan到light ...

不喜欢在皮肤上用self-tanning,总感觉跟染色剂一样。。。。

博士后

送的紫色指甲油好看!我那个是屎绿的的
我的fashion/lifestyle博客,欢迎捧场!
www.straybirdsandlavender.com

副教授

y啊啊啊啊c 发表于 2015-4-18 21:27
完全没有啊···连着给同学买的返了56块多 GC+credit card~

损失啊!。。。。
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141669&highlight=zion [em:5: ...

小学生

问下,大豆洁面在店里能直接换吗?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

赞赞赞

研究生

K.Shin 发表于 2015-4-18 22:35
不喜欢在皮肤上用self-tanning,总感觉跟染色剂一样。。。。

哈哈哈哈确实是~!
但是冬天不self-tan一下每天肯定会有小伙伴问我今天怎么这么pale···问怕了···