北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【Oklahoma帮朋友卖】2009 BMW 535i 60000mi

研究生

城市:
OK俄克拉荷马
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
BMW
型号:
535i
价格:
20500 $
里程:
60000 Miles

帮学弟代卖:
2009 BMW 535i,外黑,内黑,里程60000迈。
kbb在我们本地zip的excellent报价是$20875,学弟要价$20500,可议。

Package包括:
Premium package: 车库遥控系统,自调节后视镜,车内环境灯光,全电动腰部亦可调座椅,Dakota真皮内饰。
Cold weather package: 头灯清洗喷头,加热方向盘,加热前排座椅。

配置:
Keyless entry,导航,倒车雷达,座椅加热,方向盘加热,Dakota真皮座椅,天窗,自动巡航,电动遮阳,木头trim,氙灯。

状况:
上学买菜车,定期保养,车主不吸烟,无事故,clean carfax,clean title。
已贴深色遮阳膜
2015年刚在4S店买的宝马导航系统更新DVD
2015年初换了两只新轮胎

有意者请微信smilingsoul0831,车主平时不太用微信,我会代为转达。
车主还没来得及把VIN发给我,需要CARFAX的亲们可以先加我微信。

车主想升级座驾所以要卖。目前考虑对象是2013的M5、2012的CLS63 AMG、2013-2014的S7,迈数必须在25k以下。有欲出手这三款车的OWNER欢迎交流~  只要现车,从拍卖场找车的dealer就不必费口舌了。

一杯敬艰难隐忍,一杯敬年少轻狂。

博士后

OK州哪里?

研究生

在Norman呢~

博士后

不会这么巧吧,我家就在离OU5分钟,我帮你问问其他同学

研究生

grace_reality 发表于 2015-4-18 00:46
不会这么巧吧,我家就在离OU5分钟,我帮你问问其他同学

哈哈就是OU的学生车呀~

博士后

友情帮顶了

禁止发言