北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其它超市] 北美吃货快报-北美超市冰淇淋大赏

版主

楼主

正宗好吃货,正宗好冰淇淋,欢迎各位吃货收看由@北美吃货快报 举办的北美超市冰淇淋大赏!感谢各位吃货对本快报一路以来的大力支持!本期冰淇淋鉴,将为大家推荐北美地区超市里最受欢迎最靠谱的几款冰淇淋,谁才是你心目中的第一?
1. Talenti Gelato e Sorbetto

Talenti是一个美国品牌的冰淇淋和冰糕,总部设在明尼苏达州明尼阿波利斯。
Talenti由Bernardo Buontalenti而命名,Bernardo Buontalenti是Gelato的创造者。
在投稿北美吃货快报的推荐中,Talenti是粉丝评分最高的,推荐次数最多的冰淇淋,口味多款可选,其中椰子口味最受欢迎,被称“不知不觉就会吃掉一整盒”、“一个人吃一盒没压力”。焦糖饼干脆口味也被多次推荐过。除此之外薄荷口味甜度适中,中间还有些巧克力脆片,树莓奶油口味酸中带甜。也有人说Talenti比较甜,但相较起北美超市其他甜腻到不得了的冰淇淋,北美的小伙伴们已经知足了~
Walmart,Kroger,Whole Foods有售,部分地区Rite Aid或是local supermarket也有销售。

2. Häagen-Dazs Tiramisu Gelato

Gelato是意大利语中冰淇淋的意思,在英语中一般这个词的意思指的是意大利传统式的冰淇淋。基底一般用较浓稠的卡仕达基底,所以味道更香浓。
“口感比一般的冰激凌软,味道棒极了,不是甜到腻,而且很浓的咖啡味”。因为盒子小,让人不知不觉一口气吃完一整盒,冰淇淋里混着碎手指饼,口感更丰富。虽然咖啡的香苦可以缓解一些甜腻,不过吃多了还是会有些腻哦。
大部分本地超市都有售。

3. Island Way Sorbet

水果口味的冰糕/沙冰。一盒12小袋四个口味:芒果,菠萝,柠檬,椰子。除了椰子比较甜腻其他都酸酸甜甜的很香很开胃而且细腻。好玩在是用真的果壳装的,颜值很高~ 95% Fat Free.
Costco有售。

4. Delizza Belgian Mini Cream Puffs

中间有冰淇淋的口感又不会很腻,喜欢泡芙的肯定不会讨厌这款泡芙冰淇淋。味道没有特别惊艳,但是价格实惠,特别的口感以及清爽不甜腻的口味还是吸引了很多粉丝。唯一的缺点就是包装太大,一桶要吃好久才能吃完,索性除了Costco之外其他超市比如Walmart都有卖小包装的,口味没有太多差别,是很不错的代替品。要注意的一点就是吃之前10-15分钟先从冷冻里拿出来让它融化一下,这样一会食用的时候口感更佳。
Costco有售,Walmart等超市也有卖其他品牌的冰淇淋泡芙。

5. Maeda-en Gourmet Mochi Ice Cream

糯米糍/麻薯冰淇淋,推荐最多的是抹茶口味。外面是麻薯,中间裹着冰淇淋,吃起来也是别样的口感,除此之外,Maeda-en也有盒装抹茶口味的冰淇淋,也是好评满满。Trader Joe's 也推出过类似的糯米糍冰淇淋,不过呼声没有Maeda-en高。与泡芙冰淇淋一样,要注意的一点就是吃之前10-15分钟先从冷冻里拿出来让它融化一下,这样一会食用的时候口感更佳。
中国/亚洲超市有卖,部分其它超市也有销售。

6. Dippin’ Dots

“球球”冰淇淋口感十分特别,入口即溶,味道香浓,外观颜值也高,配色很多,特别容易俘获女孩子们的心。香草口味一定一定要尝试!
这款冰淇淋排第六是因为推荐的次数并不如前几个多,但并不是因为它不好吃,而是因为:
太!难!买!了!
经常能在游乐场,"部分"电影院/商场里看到销售机器或者小店,但是在超市里却很少很少能见到它,官网有卖,可是运费实在太贵。所以如果哪一天你路过了Dippin’ Dots的自动贩卖机或者小店,答应我,一定不要错过!

本文由北美吃货快报编辑整理,转载请注明出处,违者将保留追究权利。
收藏收藏21 分享分享 15 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

喵喵喵~

最佳新人常驻居民

沙发
最后那个!!超爱
各种卖东西,
最近想学做好吃的 啊啊啊啊啊啊啊求各种教程啊

骗子勿进

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
吃货表示都吃过!
欢迎找我订 翻糖蛋糕哦!~~~

版主

地板
Sisley 发表于 2015-4-16 20:35
最后那个!!超爱

我也!!就是太难买..

助理教授

喵喵喵~

最佳新人常驻居民

北美吃货快报 发表于 2015-4-16 20:54
我也!!就是太难买..

可以为了吃这个去逛一逛6旗
芝加哥那个就有哈哈
各种卖东西,
最近想学做好吃的 啊啊啊啊啊啊啊求各种教程啊

骗子勿进

副教授

圣诞限量

2 太甜了!!!差评。。

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

最后一个!大爱!!

院士

常驻居民最佳新人

2.4.5
我们的世界很精彩。

大学生

最后一个

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

只喜欢最后一个!最爱jeni‘s, safeway有售,但价钱。。而且木有咖啡味

副系主任

最后一个!!!我们这里的mall有专卖!哈哈啊哈哈

ht_
羡慕啊  发表于 2015-4-17 20:14

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

高级院士

最佳新人常驻居民

最后一个只吃过一次,好像无感。。。

博士后

好喜欢最后一个!在迪士尼吃过~

院士

最佳新人常驻居民

最后一个