北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] #我的TOP 6包包# 小包控~ MK,LV,SF,BALENCIAGA,MCM

助理教授

楼主

LZ个子不高所以大部分包包都是小包哈,而且永远的最爱是CROSSBODY哈哈哈!
看到大家都在晒于是心痒痒也想来~~更加感叹包是永远买不完的~
我是那种买一个包会想很久的人,各种去微博跟YOUTUBE搜REVIEW看很多别人对这个包的看法。
很难得有一见倾心的包,感觉是慢热型TvT
最近看上了YSL的黑色MONOGRAMME,还在攒钱~

1. MK MINI HAMILTON
我最爱的包竟然是MK

IMG_1058.jpg IMG_1059.jpg

但是谁让我是小包控!
网上看到这个包就挪不动步子!
更是想全部颜色ALL IN。
但是我觉得真的好精致啊,链子好看锁头好看,比大号的真的好看很多。
但是这个包吧,我能勉强塞进我的IPHONE6,然后银行卡,就差不多了。再多放一个钥匙都很艰难。
真的好恨MK为什么不能把这个包稍微做大一点点。
有时候出去买个什么小东西比如口香糖啦停车卡啦,男票问我能不能放进包里,我都说:不能!因为真的多放一点都不行了。
于是被他批评我说成天买一些屁都放不进的包不知道能干嘛。
但是小包控的我不管!!我真的太爱这个包,恨不得天天用。

2. LV ALMA BB

不用说,小包+CROSSBODY足以把我打败。
IMG_1061.jpg IMG_1062.jpg

钱包买的早大概2年,氧化程度已经很不同了。
背带有点细我一般都收起来,
这个包算是我小包里比较大的了,勉强能放得下FULL SIZE钱包,墨镜盒+眼镜盒,
所以利用率还算蛮高的。

3. LV SPEEDY白格30

第一个奢侈品包吧。
那时候年轻,偏爱白色,其实我不爱手提的款式,觉得拿着包占用一只手很烦。
所以这个包利用率很低很低,再尤其夏天拿过几次把手变脏之后真的惨不忍睹。
于是现在就都呆在防尘袋里了。
但是还是很有感情,偶尔拿出来看一下还是感叹:恩好好看啊。

4. BALENCIAGA GIANT 12 ROSE LAMBSKIN

哪个爱包的女人没有一个巴黎世家呢。
每次我穿皮衣+马丁靴扎马尾背这个包出去街上一大半的女人都在看我咩哈哈。

但是说实话,羊皮太难打理了。
尤其粉色,太容易蹭上颜色,包的背面已经有了淡淡的牛仔裤的痕迹(淡淡的忧伤)
放置起来很容易皱,也买了它家的保养油好好做护理,但是塌塌的真的无解。
MM有没有好的打理跟放置办法求推荐。
最近还草上了它家的那个ENVELOPE CLUTCH ,我攒!

5. SF MISS GINNY
这个不算WOC吧我觉得算一个小的CLUTCH

包很小,裸色的很女人,我一直觉得我没有女人味的包所以买了一个配小礼服小高跟什么的。
但是这个颜色很不耐脏,所以利用率其实也没有那么高。

6. MCM STRAK

我买的这个呢,是小号。放不了电脑但是出去玩什么的背超方便。
本来一直想买的是黑色,无奈SHOPBOP都OOS,只好入了白色,但是很惊喜!
白色很打眼而且显得很清纯学生妹FEEL
小号正好,背出去不会太bulky,
如果不需要装电脑的我推荐这个小号。

完结,谢谢,撒花。
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
深藏功与名

助理教授

板凳
谢谢大家~~

教授

地板
包不用的时候要里面塞满纸,然后把形状弄好再放进防尘袋

教授

最佳新人

好看

助理教授

zan zan

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

都喜欢~~
微信 Yiwen823439

助理教授

QUEENIE.ZHAI 发表于 2015-4-15 23:10
包不用的时候要里面塞满纸,然后把形状弄好再放进防尘袋

谢谢回复,我都有塞纸,但是不知道是不是可能塞得不够?两边就总还是有点塌塌的

教授

huang18 发表于 2015-4-16 11:38
谢谢回复,我都有塞纸,但是不知道是不是可能塞得不够?两边就总还是有点塌塌的
...

塞纸为了把整个包里面撑起来,这就是为什么我们在店里买包时新的包里面总是塞满纸的缘故

副系主任

院士

常驻居民最佳新人

MK MINI我也有。。好可爱
我们的世界很精彩。

副系主任

副系主任

常驻居民最佳新人

好想看Alma BB老花的上身图!
因为我觉得漆皮和水波纹都熬容易染色,还是棋盘格和老花比较耐操~
想买咖啡色棋盘格来着呢
签名是什么?能吃吗?

助理教授

mushroom点 发表于 2015-4-17 07:05
好想看Alma BB老花的上身图!
因为我觉得漆皮和水波纹都熬容易染色,还是棋盘格和老花比较耐操~
想买咖啡 ...

我去店里看了看觉得棋盘格不如老花,
个人意见哈,
MM自己去背背看就知道。

赞!: 5.0
muji!!  发表于 2015-4-22 23:55
赞!: 5
好看!  发表于 2015-4-17 17:38

博士后

黑棋盘的皮一点都不耐操, 我就一个黑棋盘的,一个月进店修了三次。再也不买黑棋盘了。