北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 天要塌下来了……他前女友带着孩子来了。20号更新

副系主任

唉。。。楼主保重

助理教授

十有**虎你的!这么大事能这么不声不响……一定要做亲子鉴定!在美国做!回国他耍手段就不好了……

院士

常驻居民最佳新人

哎呀 好狗血啊

博士后

可能为了让你老公去机场,抱着亲戚的小孩故意骗你们的
————————————颜性恋重度患者

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

先做亲子鉴定

+1: 5

科学家

划船不用桨, 全靠浪~~~

最佳新人常驻居民

芒果软糖QQ糖 发表于 2015-4-15 10:20
我还不知道怎么跟我爸妈交代,之前在一起,我爸妈就不是特别同意,因为他家境不是很好,但是他对我好, ...

那你得想想解决的办法, 最好是让那个女的自己带孩子, 给抚养费,以后不要来打扰你们。

系主任

最佳新人常驻居民

以后的事先放一边
亲子鉴定一定要做,怎么总觉得是这女的想出来的招呢.......有了个孩子,不可能瞒得滴水不漏吧
就算你到最后真是决定要转身了,也要明明白白的
万一是那女的来诈你老公的呢?你就这么撤了,不是很冤吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

芒果软糖QQ糖 发表于 2015-4-15 13:23
她真的是那么牛的,随便一炮就怀孕的。以前他俩恋爱的时候,第一次的时候她就怀了,当时读书就打掉了 ...

啧啧啧真不是,妹纸你冷静下来分析分析怀上的可能性,而且没有任何声响生下来,假设你是对面,怀孕了,还不一早就通知你老公了,再者,拖三年再喜当爹?~~没那么容易的亲~~

试问一个作的女生,还不抓紧任何机会作~要她忍3年~谁信~

拍拍,躲就好,你老公没辣么傻的认了的~

+1: 5.0
蜀黍正解!三那个性格,生下孩子就闹翻天了,还会等三年?  发表于 2015-4-21 15:50
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

芒果软糖QQ糖 发表于 2015-4-15 10:23
她真的是那么牛的,随便一炮就怀孕的。以前他俩恋爱的时候,第一次的时候她就怀了,当时读书就打掉了 ...

不不不,你不能消极,就算最后你们分开了,也得先搞清楚这孩子到底是谁的。不能就这么不明不白的退出吧?!她在美国打算呆多久?我觉得你还是不要让你老公单独去见她,你要一起去,从气势上先打压住她。然后想办法弄到这个孩子的毛发啊口水之类的东西,不知道在美国可不可以做。。如果回国做的话一定要上法院,这样才能公正,光那女的一方自己提供的证明是不能随意相信的。
来一碗夕阳拌饭吧~

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

芒果软糖QQ糖 发表于 2015-4-15 14:24
他俩之前就特别纠结,分分合合的,她特别能作,我老公后来跟我 在一起以后说,才知道恋爱是可以这么消停 ...

patpat~~先搞清楚孩子到底是谁的~然后看你老公的态度~万一要真是你老公的孩子~他要是能像成龙对小龙女那样就算了~这事儿也别跟长辈特别是你老公爸妈说~万一他要是对孩子有恻隐之心什么的果断分~你现在还年轻~不要被这笔烂账拖累了
家有萌咪万事足

小学生

沐浴着夕阳 发表于 2015-4-15 10:31
以后的事先放一边
亲子鉴定一定要做,怎么总觉得是这女的想出来的招呢.......有了个孩子,不可能瞒得滴水不漏 ...

因为他们分手以后,我们在美国,一直没回国,她 在国内,大家都没什么来往,就期初她会骚扰我老公,后来看他没反应就拉倒了,所以就算她生了孩子,我们也真的不知道啊,他们那些朋友应该也不知道孩子是谁的,我们也不会主动关注她的生活,所以她瞒的滴水不漏也是有可能的

小学生

Sugar-Oreo 发表于 2015-4-15 10:35
patpat~~先搞清楚孩子到底是谁的~然后看你老公的态度~万一要真是你老公的孩子~他要是能像成龙对小龙女那 ...

我也是这么想的,毕竟有个孩子,情感上还是有牵连的,抚养费我都不想给,凭什么要我们家的钱去养他的野种!我们都是努力工作辛苦赚钱的,凭什么要分一部分钱给他……

博士后

我觉得孩子不是你老公的,不然你们结婚前就说了,能等到现在吗?!

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

芒果软糖QQ糖 发表于 2015-4-15 14:37
我也是这么想的,毕竟有个孩子,情感上还是有牵连的,抚养费我都不想给,凭什么要我们家的钱去养他的野种 ...

是啊,这种事是一辈子的阴影,非常影响感情,反正你们现在还没办婚礼,也没有孩子,不像那种结婚很多年牵绊太多的
家有萌咪万事足

小学生

又开学了好难过 发表于 2015-4-15 10:32
不不不,你不能消极,就算最后你们分开了,也得先搞清楚这孩子到底是谁的。不能就这么不明不白的退出吧? ...

按照她以前 的一系列举动,以及她的心机来看,她不会打没把握的仗,她一定是有了足够的证据和底气,才敢一路杀过来的,她特有心机,以前被她挑拨的我们就差点分手。
我是觉得百分之九十的可能性是真的,她不是那种无脑的女人,撒个谎来骗他过去什么的。一定是特别底气十足才敢这么嚣张