北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[飞行里程] 求问回国的双程机票!

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
小编您好!
最近看网上的机票还有咨询代理的机票实在太不划算,所以想咨询一下。
本人学生无工作,无SSN,也申请不了信用卡。
计划行程是6 14/15日从圣路易斯飞上海 8 24-26返航。人数是两人!

看到US Airways的消息,已经去注册。
还想问问我的情况是不是也可以等到12天以后购买10万点,然后花9万点换商务舱来回呢?

谢谢小编~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

副教授

沙发
同学你好,

使用US airways里程是需要动一下头脑的. 首先,你在usairways网上是看不到换中美往返.

US Airways兑换星空联盟伙伴公司的票时,通常网上没法自己定,需要在aeroplan.com或是united.com的积分换票系统中找到路线,再电话预订。 当然也可以直接打电话让agent直接找。 这是US airways兑换伙伴公司机票的里程表格

中国往返如果只想坐商务舱9万里程即可.

高级院士

板凳
以前都没弄过啊 为什么我找出来商务舱来回是30万啊。。。。。
是不是很蠢= =
小编求助
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

地板
北美积分达人 发表于 2013-5-1 15:22
同学你好,

以前都没弄过啊 为什么我找出来商务舱来回是30万啊。。。。。
是不是很蠢= =
小编求助

副教授

您可以用united http://www.united.com/web/en-US/apps/booking/flight/searchAward.aspx  查票,只要有saver级别的商务舱票,就可以打电话给us airways去定,9万里程可以中美往返商务舱。

不过夏天的奖励票已经很紧张了,可能大部分日期都没有。 一般夏天的票最好3月,4月初就定