北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] 对Perricone失望透顶!!!

助理教授

前段时间perricone买满多少送100gift card。不知道大家记得不。当时跟我说一个月内发,我等。过了一个月还没发,我就主动联系了。好,联系了回我一句他们发了,让我自己看。语气特别的不屑啊。我虽然生气买还是忍了,万一真是咱没看到呢。我找遍了邮箱各个角落,连垃圾邮件都搜了,没有。我于是又联系,这次这个客服查了之后告诉我,不好意思,真的没发,给我补发一个。好,结果我用这个giftcard买了东西,7号买的,到现在没发货。我又发邮件问。别人又不理我。我打电话问说帮我查查,这回客服告诉我我们系统里没有你这个单子啊,肯定是你自己搞错了。娘的,我自己能看到订单号,能看到order history里的记录,说我搞错了。我真的对这个Perricone失望透顶。他家东西再好以后也不会买了。感觉这才是赤裸裸的欺负消费者。BTW,他家的每一个客服说话都好牛啊!!!

副系主任

他们家客服貌似是特别差。。

高级院士

patpat lz,没听过这家,卖什么的呀?

助理教授

三文鱼小妞 发表于 2015-4-14 20:25
patpat lz,没听过这家,卖什么的呀?

卖保健品啊,我妈让我给家里老人买,买了1000刀,就这态度,生气

助理教授

冷夜清枫 发表于 2015-4-14 20:17
他们家客服貌似是特别差。。

哎,哭的心都有了

助理教授

主要我现在不知道怎么办,居然说没记录,这我怎么接

教授

最佳新人精华达人美容达人

大概是客服把自己当上帝了吧

助理教授

豆浆油条大烧烤 发表于 2015-4-14 21:15
大概是客服把自己当上帝了吧

无语,这次我就当被骗了吧,下次绝不在这个网站买……人家太牛了,我们招待不起

博士后

我也遇到了 不過我的GC現在都沒到 客服說讓我電話下單 給我減$100,我覺得這根本就是故意的

副系主任

最佳新人常驻居民

这家感觉价格虚高,太贵了。。这东西有这么大差别么。。

副系主任

但是没辙啊。。我爸妈就吃他家的鱼油
应该也可以直接回复邮件吧,试试看?

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

成功拔草了 谢谢露珠 客服差东西再好也不买!

博士后

价格虚高 住过一次emergency 里面的小电视机循环播放它家广告 钱哪里来?你们懂得

博士后

客服真心差 我上次东西寄丢了 联系他们 他们非说在邮局 我跑了好几趟邮局明明没有 而且tracking写了delivered 他们就说在邮局不给我重发 好怒 后来换了好几次打才有人给我重发了

助理教授

说不要了,让他们退钱。收到了也说不要了,让他们出return label退了。