北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 请问:在中国配了隐形眼镜,回美国后还需要去看eye doctor吗

大学生

楼主
貌似在美国配隐形眼镜是要医生处方的,难道在网上买也需要??

如果在中国配了,回美国后,还要再去看eye doctor?

有没有亲从中国邮购过美瞳啊,邮费是不是比眼镜还贵

求回复!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发

你一直在美国用中国带来的眼镜而不去配新的自然不需要去找doctor 除非你要配新的
网上是否需要prescription不清楚
但是你如果想从中国邮寄过来的话 可以走一些帮忙中转的网站
邮费是不是更贵得看你眼镜什么样啊= =这怎么比较
不过中国的美瞳一向质量把关不够严...真买便宜了用着也不放心啊
美国眼镜确实贵

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

板凳
这里网上可以直接买隐形啊,不过有没有美瞳就不知道了,我都是国内带的....一般直接带一年的量

博士后

地板
prescription很麻烦唉

博士后

最佳新人常驻居民

up

副系主任

最佳新人常驻居民

那个我是学生,所以上次免费配了半年抛的!但是你交了40多的检查费,最最基础的检查,没有什么放大瞳孔,也没有什么彩色照片,那个跟医生做的检查我觉得很好,而且他会检查你适不适合佩戴隐形,而且给我试用装都是月抛的,复查的时候做的也很仔细。而且说实话,我觉得美国的隐形比国内的质量好,带着舒服,而且基本上是15个小时没有问题。BTW还送了我两个水!建议在美国再配一次,而且可以根据你的眼睛,比如说,容易干涩,经常电脑工作,开车,之类等等的,给你选配!!!

助理教授

有一些韩国的美瞳网站有直邮美国的,有个叫honeycolor的网站,不过个人觉得发货比较慢,价格倒是可以接受,经常还会有些promotion,可以免邮费什么的,最好跟两三个人拼单这样就省点邮费

大学生

屎媽说 发表于 2013-5-2 07:06
有一些韩国的美瞳网站有直邮美国的,有个叫honeycolor的网站,不过个人觉得发货比较慢,价格倒是可以接受, ...

那质量怎么怎么样呢?

大学生

紫菀Rita 发表于 2013-5-2 00:02
那个我是学生,所以上次免费配了半年抛的!但是你交了40多的检查费,最最基础的检查,没有什么放大瞳孔,也 ...

去哪里看eye doctor呢?我只知道costco有,但是我没有membership。

副系主任

最佳新人常驻居民

Angela嘿嘿嘿 发表于 2013-5-6 16:08
去哪里看eye doctor呢?我只知道costco有,但是我没有membership。

有很多卖眼镜的地方就有

副教授

最佳新人常驻居民

walmart也有的。。。验光像walmart一般是都有的,大的超市都会有

助理教授

Angela嘿嘿嘿 发表于 2013-5-6 16:07
那质量怎么怎么样呢?

haixing 我觉得比中国人卖的可信

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

紫菀Rita 发表于 2013-5-2 00:02
那个我是学生,所以上次免费配了半年抛的!但是你交了40多的检查费,最最基础的检查,没有什么放大瞳孔,也 ...

麻烦问下。配隐形之前需要去做什么?因为是学生所以会保险cover一部分么??
我也是学生,最近在纠结要不要从国内带点隐形到美国去,求帮助~

副系主任

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2013-5-16 02:34
麻烦问下。配隐形之前需要去做什么?因为是学生所以会保险cover一部分么??
我也是学生,最近在纠结要不 ...

先去约个时间,然后到约定那天好像填个表,就是一些基本信息,然后有可选项,例如要不要散瞳,要不要打印的彩色的眼球照片(不知道专业名字是啥!),之类的!我都没选!各个学校的保险内容应该不一样,我们的是cover200美金,但是好像有指定地点!检查费是自己掏的,隐形,我是拿的月抛,半年的量!给你检查完了之后会让你试戴,然后再约时间,去的时候要带着眼睛,他会问你适不适应之类的,然后就没有然后了!

禁止访问