北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Cindy-Yu

[购物/送礼] 关于淘宝求助~~

高中生

给个建议,买淘宝是可以,不要买贵的东西,丢了完全不会来理睬你的,我就刚了个万把的包裹,中介公司就是流氓公司,找各种路子举报投诉,他们说他们没寄过这个包裹,找法律途径起诉费你就更得不偿失,上海腾起国际代购,这家公司大家千万不要找,就是流氓垃圾公司

博士后

面具戴不上 发表于 2012-9-30 14:32
给个建议,买淘宝是可以,不要买贵的东西,丢了完全不会来理睬你的,我就刚了个万把的包裹,中介公司就是流 ...

在中国,这样的情况很多,我朋友也买过好几大千的东西,结果收到的完全不是那么回事,我还好,我心理有障碍,买大件或者贵重物品,我都喜欢亲自看到东西后再买!所以淘宝上都买小东西了!

高中生

Cindy-Yu 发表于 2012-9-30 17:48
在中国,这样的情况很多,我朋友也买过好几大千的东西,结果收到的完全不是那么回事,我还好,我心理有障 ...

也不是中国,我是在加拿大,加拿大海关也会莫名扣东西不给Notice,直接把贵重东西拿走,不过做好丢东西无赔偿的准备

初中生

不会啊,哪里都有好人和坏人,哪里都有号的代购和坏的淘宝代购,我之前找cnstorm.com这个淘宝代购公司把我在京东买的iPhone寄过来了,没出现问题,也没被征税(客服说会帮我们合理避税,但是不是100%),建议你比较的试试.  加拿大海关有时候有点坑爹,不过如果用cnstorm的DHL EMS运过来,这些的应该比较靠谱