北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[包包] 买包包还是要看缘分

大学生

楼主

买包包这种事有时候真心是要靠缘分。。。
今天下午刷折扣看到OTTE上面一直想买的这款包打七折!!!七折啊!!!主要是我一直很想买的紫色!!!
这款紫色除了官网和OTTE好像别家都没有卖的。。
再定睛一看。。。尼玛deal过期了。。全部sold out!
要不是周末去Boston玩我也不会错过折扣。。于是心塞了一个下午。。。。。。。。
刚刚吃完饭想说再刷刷OTTE竟然补货了!!!尼玛是上天听到了我内心哭泣的声音吗。。。尼玛泪牛满面。。。立刻下单!!省了300大洋好开心!
分享给大家~~喜欢的快去买~~好便宜的价格啊啊啊啊啊
pashli-medium-satchel-f6d.jpg QQ截图20150413180605.png QQ截图20150413180828_副本.png QQ截图20150413180806_副本.png
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

禁止发言

板凳

副教授

地板
这个包前两天在scoopny上也是七折呀,还有妹子分享了450刀-100刀的优惠可以叠加, 多刷论坛有好处~

微信/Q1353056444专业办理【真实使馆认证】【真实教育部认证】*100%可查永久存档*  发表于 2015-4-15 00:19
自主创业品牌~https://www.indiegogo.com/projects/sol-cubed-the-world-s-friendlie

大学生

Adrienne 发表于 2015-4-13 21:11
这个包前两天在scoopny上也是七折呀,还有妹子分享了450刀-100刀的优惠可以叠加, 多刷论坛有好处~ ...

没有听过的网站不大敢买啊。。

副教授

jingyigo 发表于 2015-4-14 08:00
没有听过的网站不大敢买啊。。

打错了,scoopnyc,也是纽约的买手网,跟otte是一样的呀,amex还有活动呢,450刀反100刀credit。

额原来我之前说的减100刀就是otte,http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=903547&highlight=phillip%2Blim,你问下客服可以price match么。我当时试了下用在这个包上,可以的

微信/Q1353056444专业办理【真实使馆认证】【真实教育部认证】*100%可查永久存档*  发表于 2015-4-15 00:19
自主创业品牌~https://www.indiegogo.com/projects/sol-cubed-the-world-s-friendlie

大学生

Adrienne 发表于 2015-4-14 09:19
打错了,scoopnyc,也是纽约的买手网,跟otte是一样的呀,amex还有活动呢,450刀反100刀credit。

额原来 ...

真的可以耶!多谢!!!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

不过中号好重

大学生

感觉他家中号比较好看。。小号背上怪怪的,个人不喜欢

系主任

最佳新人常驻居民

好棒~

禁止发言

助理教授

弱弱的说句我觉得他家网站老是有问题~所以之前可能不是缺货啦~而且寄除了ny的州是免税哒~

教授

最佳新人

之前一段时间超迷3.1 买了一个ink颜色的。现在几乎都不用了 太重了!!!

大学生

女亭_小妞 发表于 2015-4-15 17:23
之前一段时间超迷3.1 买了一个ink颜色的。现在几乎都不用了 太重了!!! ...

别这样。。。

研究生

前年感恩节在barneys买了宝蓝色大号6折!结果翻年发现很多地方宝蓝色又原价了,当时高兴坏了!这个除了重而外,越看越美,爱到不能再爱的地步了