北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 【邮寄那点事】关于用USPS寄国际❀减少税收❀Paypal价格对比

博士后

lz我想问一下要是寄大件的话可以用自己的盒子吗,还是一定要用usps的盒子啊

副系主任

游离那个游离 发表于 2015-4-13 11:53
好吧……
换个browser就可以了……
要不然……删除一下cookies跟记录什么的…… ...

嗯。。换了还是不行。。。。。。。。。。google了一下。。。原来edit address里面可以加电话号码。。。。。跪了。。。
二呼呼

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

Danielle34 发表于 2015-4-13 11:57
lz我想问一下要是寄大件的话可以用自己的盒子吗,还是一定要用usps的盒子啊 ...

可以用自己的盒子啊……
USPS那个最大的箱子也很小的说……也就塞得进6罐similac的奶粉而已……可能一双鞋盒那么大?

『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

副系主任

老妹子xiub 发表于 2015-4-13 11:59
嗯。。换了还是不行。。。。。。。。。。google了一下。。。原来edit address里面可以加电话号码。。。。 ...

好吧…………………………………………
嗯…………………………………………
好……………………………………
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

系主任

最佳新人常驻居民

游离那个游离 发表于 2015-4-13 11:47
对的……其实随你便……
如果是邮局跟官网就是最大girth+length不能超过79"……

哦,就是控制在66磅就可以了?对吧。

博士后

游离那个游离 发表于 2015-4-13 12:00
可以用自己的盒子啊……
USPS那个最大的箱子也很小的说……也就塞得进6罐similac的奶粉而已……可能一双 ...

那一般是寄多少磅回去比较划算啊20还是20+

会不会抽查的比较厉害啊如果寄得越重

系主任

常驻居民最佳新人

我也觉得usps比华人快递靠谱,我寄奶粉一次弄了12罐都没被税

副系主任

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2015-4-13 12:10
哦,就是控制在66磅就可以了?对吧。

对的~

副系主任

Danielle34 发表于 2015-4-13 12:10
那一般是寄多少磅回去比较划算啊20还是20+

会不会抽查的比较厉害啊如果寄得越重 ...

我感觉……只要单品不要超过5件就行……可是乱七八糟的多放一点……
其实重量都差不多……
默默的说……
如果有一个箱子里面有一样东西……
一个箱子里有100样不一样的东西……
你会选择查哪一个……?
第一个只用写一样报表……
第二个要写100样报表……

副系主任

傅依苔乐悠悠 发表于 2015-4-13 12:13
我也觉得usps比华人快递靠谱,我寄奶粉一次弄了12罐都没被税

对的……主要是速度也够快……
华人快递……我寄6罐花了半年才到……结果还爆了一罐……

副教授

wow,看的我也想做代购了~~~葡萄好贵桃子好贵,赚外快买水果吃

副系主任

lexi0104 发表于 2015-4-13 12:31
wow,看的我也想做代购了~~~葡萄好贵桃子好贵,赚外快买水果吃

我是赚钱买猫粮啊……

副教授

游离那个游离 发表于 2015-4-13 12:32
我是赚钱买猫粮啊……

哈哈感觉猫咪好幸福。下辈子知道投胎做啥了

副系主任

好赞!

副教授

Nan_90 发表于 2015-4-13 11:21
LZ, 求帮忙给些建议。 我要邮寄4支兰蔻口红回去送朋友。。刚才发帖说最好找人带,不然太亏。。如果要邮寄, ...

我最近回国可以带,不过你确定就只带四支口红不~