北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 【邮寄那点事】关于用USPS寄国际❀减少税收❀Paypal价格对比

博士后

LZ, 求帮忙给些建议。 我要邮寄4支兰蔻口红回去送朋友。。刚才发帖说最好找人带,不然太亏。。如果要邮寄,怎么搞比较好? 多谢!

副教授

游离那个游离 发表于 2015-4-13 11:20
对的……我现在宁愿寄USPS多过华人快递……因为之前寄过一箱奶粉……半年才到……然后还爆了一盒……瞬间 ...

我想寄护肤品,不知道容易被税吗?

博士后

东西都拆吊牌吗,拆包装吗

系主任

最佳新人常驻居民

楼主,请问下USPS和华人快递的区别多少呢?
另外,如果用Paypal打印的话,比较大件还是要送去邮局里面,那还会查吗?补钱什么的吗?

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

Nan_90 发表于 2015-4-13 11:21
LZ, 求帮忙给些建议。 我要邮寄4支兰蔻口红回去送朋友。。刚才发帖说最好找人带,不然太亏。。如果要邮寄, ...

额……4支口红还要邮寄啊……
我感觉运费都超过口红了吧……

如果要寄……
应该可以塞进 Small flat rate box
$23.5……

http://ircalc.usps.com/PopUps/PMISmallFRBox.htm
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

副系主任

蜥蜴飞飞 发表于 2015-4-13 11:23
我想寄护肤品,不知道容易被税吗?

搀着一起寄 不要单一寄化妆品……我都是一箱可能衣服啊鞋子啊奶粉啊化妆品啊护肤品这样寄的……

+1: 5.0
+1: 5
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

副系主任

_郑小菟 发表于 2015-4-13 11:24
东西都拆吊牌吗,拆包装吗

额 我能说我从来没拆过么……都是带着包装跟收据一起飞的……

副系主任

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2015-4-13 11:24
楼主,请问下USPS和华人快递的区别多少呢?
另外,如果用Paypal打印的话,比较大件还是要送去邮局里面,那 ...

前提是……你要买一个称……
邮局寄的话,你可以选择自己拿去邮局或者在USPS预约PICK UP……有邮局的人上门取件……

如果你寄得很重,也就是2.3刀一磅……默默的说 PAYPAL寄超过10磅其实就低于6刀了……

副系主任

lz paypal ship now没看到international shipping诶。。。
二呼呼

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

lz太厉害了

副系主任

老妹子xiub 发表于 2015-4-13 11:29
lz paypal ship now没看到international shipping诶。。。

有的……你把那个国家放到China……

助理教授

所以其实比华人快递快很多,价钱差不多吗

副系主任

游离那个游离 发表于 2015-4-13 11:30
有的……你把那个国家放到China……

哈哈哈哈。。刚说完就发现自己没改国家。。。。= =!!蠢哭。。那你是选的priority international嘛?我寄过first class international很坑!!!
二呼呼

系主任

最佳新人常驻居民

游离那个游离 发表于 2015-4-13 11:29
前提是……你要买一个称……
邮局寄的话,你可以选择自己拿去邮局或者在USPS预约PICK UP……有邮局的人上 ...

谢谢楼主
话说,我要是去一趟华人快递,差不多40miles, 邮局的话就在我家旁边,谢谢楼主。
楼主,你寄东西是按照体积算还是重量算的多?

副系主任

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2015-4-13 11:35
谢谢楼主
话说,我要是去一趟华人快递,差不多40miles, 邮局的话就在我家旁边,谢谢楼主。
楼主,你寄东 ...

USPS没有体积重……