北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求推荐几款婴儿洗衣液或者洗衣皂

博士

想买专门给宝宝洗衣服的洗衣液或者洗衣皂,求好心人推荐几款,顺便告诉下哪里有卖!
谢谢啦!

版主

最佳新人常驻居民

任何牌子,写着Free & Clear的就好了,一般包装都以白色为主。Costco有只叫All的白色装的不时会有coupon挺划算。

如果想要natural的话可以考虑Seventh Generation或者Ecos那些

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

貌似美国没有专门宝宝的洗衣皂。洗衣液啥的all,dreft,babyganics都有~洗衣皂我自己从国内买的韩国保宁的~

博士

水草美代 发表于 2013-5-1 17:12
貌似美国没有专门宝宝的洗衣皂。洗衣液啥的all,dreft,babyganics都有~洗衣皂我自己从国内买的韩国保宁的~ ...

谢谢哈!

博士

北美育儿快报 发表于 2013-5-1 08:33
任何牌子,写着Free & Clear的就好了,一般包装都以白色为主。Costco有只叫All的白色装的不时会有coupon挺 ...

谢谢,谢谢,明天去Costco看看!

初中生

韩国保宁确实不错 我朋友给我背了十块来 哈哈 然后超市里DROFT的洗衣液也不错吖

博士后

北美育儿快报 发表于 2013-5-1 08:33
任何牌子,写着Free & Clear的就好了,一般包装都以白色为主。Costco有只叫All的白色装的不时会有coupon挺 ...

请问被美君,今天的汰渍50-oz(2瓶)/无香洗衣液  是不是您说的婴儿洗衣液哇

上面标的是 Free & gentle 哦  发表于 2013-6-5 08:33

版主

最佳新人常驻居民

敏锐的女孩 发表于 2013-6-5 07:31
请问被美君,今天的汰渍50-oz(2瓶)/无香洗衣液  是不是您说的婴儿洗衣液哇 ...

这种应该也可以的。:)

博士后

北美育儿快报 发表于 2013-6-5 08:49
这种应该也可以的。:)

哈哈 太好了 我也找了很久 今天还碰上折扣 马上就买