北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ❤Sharon

[宝宝喂养] 关于睡前奶

助理教授

常驻居民最佳新人

金镶玉-秋莫言 发表于 2015-4-13 20:04
我感觉是奶睡的征兆啊,我家这个三个月不到的时候,住院,要一直叼着,有一次就吃太多吐了
...

又是奶睡的昨晚  明明7点多吃完奶就揉眼睛了啊  哄她就是直哼哼  一会就哭了  放床上又玩了1个小时  啃手啃的没意思了又哭  哄睡也哭  喂她她吃吃就你眼睛睡了  不过我咋觉得奶睡的宝宝睡的好轻啊  …

系主任

常驻居民最佳新人

❤Sharon 发表于 2015-4-14 08:27
又是奶睡的昨晚  明明7点多吃完奶就揉眼睛了啊  哄她就是直哼哼  一会就哭了  放床上又玩了1个小时  啃手 ...

一没rt就会醒的,所以还是得改掉这个习惯
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

助理教授

我也是这样。。。晚上那一顿吃一会儿玩一会儿,要两个小时才能吃完。。。

大学生

我的也是奶睡,所以我也不知她吃有多少,但晚间总会醒了又吃,我又给她吃然后又睡

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

宝妈孩子多大拉,我的宝宝才十二天,这几晚也是一直要吃,吃不够的
钱钱~~

助理教授

常驻居民最佳新人

大米lai的家 发表于 2015-4-25 14:32
宝妈孩子多大拉,我的宝宝才十二天,这几晚也是一直要吃,吃不够的

4个月啦

博士后

我家的也是,可能是因为吃母乳的时候宝宝最舒服,想在你怀里多腻会吧。我们睡觉的时候不是也想找个舒服的姿势,舒服的环境才有助于我们的睡眠吗,宝宝也一样