北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 琪琪彩妆控

[美妆新闻] colourpop魔鬼的步伐, 一大波新款高光像我们袭来!试色来了

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

K.Shin 发表于 2015-4-13 09:50
我现在正在愤怒的咆哮!

肿么了?肿么了?

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

Linda1034 发表于 2015-4-13 09:53
肿么了?肿么了?

我明明明天是休息的。结果店长刚刚给我打电话说“我提醒你一下,你知道你明天早上要来上班的对吧。”我昨天下午下班的时候她又不在,我看过我的schedule,没有明天那一笔啊。。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

K.Shin 发表于 2015-4-13 10:07
我明明明天是休息的。结果店长刚刚给我打电话说“我提醒你一下,你知道你明天早上要来上班的对吧。”我昨 ...

这是盯着你一个人这么干???
这不是红果果的薅你羊毛嘛!!!!

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

快上市了, 等不及了埃
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

高级院士

最佳新人论坛元老

赞啊