北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美妆新闻] colourpop魔鬼的步伐, 一大波新款高光像我们袭来!试色来了

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

楼主
高光 高光!!
带着魔鬼的步伐,一波一波的袭来。
colourpop的腮红大获成功之后, 新产品高光也马上上市啦。
先来看看第一波试色吧, 各种色调,偏光一个都不少。
腮红的价格是8美元, 估计高光也不会差多远,
下一个就是修容了么? 好激动的期待一下, 哈哈哈
照片来源见图

收藏收藏3 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

沙发
都好可爱,和雪糕似的

助理教授

板凳
买买买

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

地板
我要打一场钱包保卫战!!!

副教授

好想买啊~~
土豆:http://www.tudou.com/home/Tia_YANG/
优酷:http://i.youku.com/TiaYANG717

副教授

美美!!那橘红的高光咋用啊?
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141669&highlight=zion [em:5: ...

系主任

最佳新人常驻居民

Linda1034 发表于 2015-4-12 16:48
我要打一场钱包保卫战!!!

我要做你战友

副系主任

准备好迎接这一波的飞机轰炸战没?你看,他们炮火这么足!!

副系主任

常驻居民最佳新人

我忍,我等,等啥时候出修容

系主任

最佳新人常驻居民

Linda1034 发表于 2015-4-12 16:58
准备好迎接这一波的飞机轰炸战没?你看,他们炮火这么足!!

sephora我没下手
忍住了

副系主任

沐浴着夕阳 发表于 2015-4-12 17:00
sephora我没下手
忍住了

这。。。。。刚下了两单的我。。。。。我先去疗伤。。。。等我速速回到阵营!

系主任

最佳新人常驻居民

Linda1034 发表于 2015-4-12 17:04
这。。。。。刚下了两单的我。。。。。我先去疗伤。。。。等我速速回到阵营!
...

........
好吧

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

DM123 发表于 2015-4-12 19:52
美美!!那橘红的高光咋用啊?

我们只能当腮红用, 你要考虑到黑人妹妹的感受, 嘿嘿, 他们喜欢红色调或者橙色调的高光, 很多泛白的那种, 他们 不能用
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

副教授

琪琪彩妆控 发表于 2015-4-12 17:09
我们只能当腮红用, 你要考虑到黑人妹妹的感受, 嘿嘿, 他们喜欢红色调或者橙色调的高光, 很多泛白的那 ...

哦哦!对啊~~~
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141669&highlight=zion [em:5: ...

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

viviabond 发表于 2015-4-12 16:59
我忍,我等,等啥时候出修容

感觉出修容我不会买诶。怕太显色不好晕染。。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事