北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[身体彩妆] 来来来,给你们种种草~~

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主
本来想着明年的VIBR应该不会有了,结果今天跟一个小伙伴去了一下Sephora,duang的一下!VIBR到16年了....心中无数只尼玛们在奔腾啊~~~~一会晒个货去,我会说我还有一些在store里没找到,还要去online买吗??
好了,换我来祸害你们了~~可能有些被其他MM推荐过,但是我就把我的感觉写出来啦(纯粹个人的感觉,不喜勿喷喔)~~我直接放的链接哈,原谅我懒,不放图~~而且当时是试色的也没放照片~~
首先粉底液
我不造有木有小伙伴们种草纪梵希家的粉底液哈,今天试了几款,(我写的都是我今天试的款式喔)
首推:Teint Couture long-wearing Fluid Foundation Broad, Spectrum SPF 20. 链接如下:
http://www.sephora.com/teint-couture-long-wearing-fluid-foundation-broad-spectrum-spf-20-P381810?skuId=1532969
感觉:非常的好推!!!一丢丢就可以覆盖好大一块面积!香香的还!!而且很水润很舒服用起来。妆感也不是那么的厚重。我用的1号色,跟肤色融合的非常的好,我朋友是油皮,就是超级大油田那种,用了以后也觉得好像没有那么油了。总之非常的赞!
第二选:Fluid Foundation Airy-Light Mat Radiance SPF 20 - PA++ 链接如下:
http://www.sephora.com/fluid-foundation-airy-light-mat-radiance-spf-20-pa-P375168?skuId=1443803
感觉:比上面那款略微的难推一丢丢,但是造型感很强。为啥这么说?里面开盖了以后像打火机一样~感觉纪梵希家的粉底都是香香的,这款也是一种很清新的香~也是很水润~
不推荐:Dior新出的Nude,感觉一般般,跟上面两个比较起来,遮瑕不太够,滋润度也没有Givenchy家的那么好感觉,所以有些长草的MM该拔草的拔草啦~
散粉:
还是推荐纪梵希家的,大家说了N多遍的散粉啦~链接如下:
http://www.sephora.com/prisme-libre-P390722?skuId=1661495
我试了1号(之前看论坛里种的草)跟7号,最后还是选择了7号。因为7号跟1号比起来更闪一点✧(≖ ◡ ≖✿),我喜欢脸上的起色什么的都看起来棒棒哒~所以选择了7号~7号里因为有rose那样的颜色,觉得年龄不大,闪闪更健康~~
透明的那个粉我也试了,没太多感觉~就是一般透明散粉吧~我现在自己用的是CPB的那款,觉得也没啥特别lol
Lip and Cheek:
1. Dior Cheek and Lip Glow, 链接看下面:
http://www.sephora.com/cheek-lip-glow-P392354?skuId=1665322
感觉不错不错的~尤其是上到cheek上的时候,颜色不是那么快的显现出来,而是一点一点的显出来的~买的时候Sales非常开心的跟我们说选这个肯定没错~
我会选择这个的理由-->手残新(星)人,比如我,如果弄普通的腮红搞不好会弄成猴屁股,但是这个不怕,这个就在脸上画叉叉以后一涂也不会红的跟屁股一样~刷头也很方便~而且比较适合日常~
2. YSL的52号,不陌生了吧?非常的显气色!!!
http://www.sephora.com/rouge-pur-couture-spf15-pure-colour-satiny-radiance-P272319?skuId=1663848
3. Dior Rouge Brillant Lipgloss, 359&775
就一句话,被惊艳到了~~美的不要不要的n(*≧▽≦*)n
4. Givenchy的那个黑色的,有些MM懂得~
帅气!!而且在手上一会儿也能显示出颜色,挺好看的~(P.S, 好像网上木有了?要的小伙伴可以找我代)
https://www.sephora.com/rouge-interdit-lipstick-livs-lips-P374930?skuId=1582386
先就这样吧~~哇咔咔~~~有问题的小伙伴也可以直接留言给我~~
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

副教授

最佳新人常驻居民

沙发

副教授

板凳
我们村店里木有givenchy

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
-兔兔-佳 发表于 2015-4-12 14:33
我们村店里木有givenchy

我也是刚刚发现我们村里有了givenchy!!!
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

博士后

同推荐第二款纪梵希的粉底液!亚光感觉棒棒哒

副教授

给楼主种草纪梵希小羊皮304 超美的橘红色

副系主任

常驻居民最佳新人

考拉拉拉拉 发表于 2015-4-12 16:44
给楼主种草纪梵希小羊皮304 超美的橘红色

哈哈,已经有了~~我会说已经有几十只口红唇膏木有用了吗!!

副教授

y__o__y 发表于 2015-4-12 18:18
哈哈,已经有了~~我会说已经有几十只口红唇膏木有用了吗!!

好吧 小羊皮真的太美貌了

副系主任

常驻居民最佳新人

考拉拉拉拉 发表于 2015-4-12 18:45
好吧 小羊皮真的太美貌了

就是太美貌3个字害的钱包君不保了!!!