北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] #经验#aw的断根靴

系主任

最佳新人常驻居民

楼主

之前晒过一次黑色的断根靴 520原价在barneys买的 黑色经常断码 所以看到码就买了 感觉很好穿
后来看到有人说outnet有酒红色的打折 半价 刚好有我的码!又买了一双 红色的好像因为皮质的原因 上面有一些斑点 颜色不太均匀 可以看出来右脚比左脚颜色深一些  后面的根是黑色的 感觉穿起来硬一些 不过也还蛮喜欢的~很适合春天 IMG_4872.JPG

评分

风吹呆毛乱_YAO + 20

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

沙发
好看!

副教授

板凳
哪里的 outlets??我也原价买了黑色金跟的,昨天刚贴了鞋贴。。

系主任

最佳新人常驻居民

地板
huzide 发表于 2015-4-10 15:22
哪里的 outlets??我也原价买了黑色金跟的,昨天刚贴了鞋贴。。

http://www.theoutnet.com/en-US/product/553549?resType=single&keywords=kori&keywords=Kori
是这个~~不过断码也很严重了 outlets好像更便宜 有个妹纸100+就买到了~

副教授

yuanyuan 发表于 2015-4-10 12:30
http://www.theoutnet.com/en-US/product/553549?resType=single&keywords=kori&keywords=Kori
是这个~ ...

哇,价格不错,,貌似除了黑色有时候逛街会碰到好的折扣呢。。赞

系主任

最佳新人常驻居民

huzide 发表于 2015-4-10 15:33
哇,价格不错,,貌似除了黑色有时候逛街会碰到好的折扣呢。。赞

是啊 我当时也是觉得黑色没折扣就直接买了。。

副教授

yuanyuan 发表于 2015-4-10 12:34
是啊 我当时也是觉得黑色没折扣就直接买了。。

有没有觉得他的断根两只有时候高低bu不一样。。之前 saks online买过一双,一高一低,,我就退了。。

系主任

最佳新人常驻居民

huzide 发表于 2015-4-10 15:39
有没有觉得他的断根两只有时候高低bu不一样。。之前 saks online买过一双,一高一低,,我就退了。。[思 ...

这到没有啊 感觉一样 我回家再看看另一双! 就是黑色的皮太软了 我穿好还没走出家门鞋上就留印子了

副教授

yuanyuan 发表于 2015-4-10 12:40
这到没有啊 感觉一样 我回家再看看另一双! 就是黑色的皮太软了 我穿好还没走出家门鞋上就留印子了
...

对,,黑色试一下鞋子就会留下印子了,,但是有透明鞋油擦一擦还是感觉很新的

系主任

最佳新人常驻居民

huzide 发表于 2015-4-10 15:47
对,,黑色试一下鞋子就会留下印子了,,但是有透明鞋油擦一擦还是感觉很新的 ...

我下次试试!每次鞋子留印子我就不好好珍惜了。。

高级院士

常驻居民最佳新人

好看

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

一直都很草这双 !

系主任

最佳新人常驻居民

Chianti_Uki 发表于 2015-4-10 16:09
一直都很草这双 !

买!

高级院士

常驻居民最佳新人

发现你晒的东西都很好看

博士后

难道是因为妹子身材好?我之前草这双鞋很久~但一直没买到我的号~后来看到我身边一土豪姑娘穿完我彻底灭草了…因为看起来实在是太奇怪了!看了你晒货觉得简直是春风吹又生啊~