北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

#晒爱车# 我家的坏银 (小改装)

博士后

楼主
所在地:

坏银是2013的Toyota Rav4 LE AWD, 第四代的新model.
IMG_1015.JPG IMG_1016.JPG
是在Superbowl Bowl那晚的广告里看到的。。。 (本来没准备买新车的)
因为第二天下雪雨, 我的“07'现代途胜”在下坡时打滑撞上了电线竿给totaled了 (那是陪我读完大学的车呀 RIP:途途)

我喜欢mid-size suv, 所以那时就考虑 rav4 or crv.
CRV新款的翘臀太翘了, 所以pass鸟
新的rav4外表不错, 前面看有点agressive, 侧面看有点sporty.
价格还好 我那时msrp 27.5K, 说了2Koff, 加上1Koff (college grad rebate) = 24.5K还没加其它七七八八的东西
我本来还可以再shop around,因为rental要还, 有点急
跟那个dealer讲价时, 他还不那么愿意, 因为新款刚出, 市场很hot, 他还说早上别人都是sticker price开走的。。。
我就不费口舌了, 直接接回来了 (本来想要黑色的, 但是要order两个礼拜, dealership里面只剩下红的,深绿的 还有一部蓝的)
车内部:
我买它因为经济实惠, LE就有back-up camera, bluetooth,还有touch screen. 那要是别的牌子这些都要加钱的。

买回来一个月后, 觉得晚上开车很暗, 所以就自己DIY加几样东西玩玩。
首先是把车内的小灯泡都换成LED的灯
IMG_1629.JPG IMG_1630.JPG IMG_1631.JPG IMG_1633.JPG IMG_1646.JPG

再一个月后,把前车灯换成HID跟加了雾灯(颜色5000K,偏白)
IMG_1681.JPG IMG_1684.JPG IMG_1685.JPG IMG_1686.JPG IMG_1688.JPG
HID就花了2个小时吧, Fog Lights花了快5个小时
IMG_1689.JPG IMG_1690.JPG
最后终于完成了! 非常有成就感哦...
IMG_1704.JPG IMG_1707.JPG

P.s. 小学语文水平... 见笑咯...  

评分

微论坛坛主 + 20

收藏收藏 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
楼主太厉害了,必须顶!

博士后

板凳
闪瞎前车和 对向来车

博士后

地板
菜头 发表于 2015-4-10 11:18
闪瞎前车和 对向来车

平时开车不开雾灯,雾灯那个特别亮... 至于HID还好 因为调低了...  除非前面是辆370z, corvette那些矮车。 其它的应该不会被闪瞎。 

博士后

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

wizzerg 发表于 2015-4-10 11:34
平时开车不开雾灯,雾灯那个特别亮... 至于HID还好 因为调低了...  除非前面是辆370z, corvette那些矮车 ...

有的州是不允许HID改装的,比如加州
很多时候只是警察懒得PULL
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

副教授

最佳新人

我好像发现,是NJ的车。LZ在NJ哪儿啊?

我也喜欢白色的车灯,不喜欢黄颜色的。

博士后

T_TStaR 发表于 2015-4-10 13:20
我好像发现,是NJ的车。LZ在NJ哪儿啊?

我也喜欢白色的车灯,不喜欢黄颜色的。 ...

是NJ的, 上次还回了你的贴。。。
我就是那个车被keyed那个

博士后

副教授

最佳新人

wizzerg 发表于 2015-4-10 16:39
是NJ的, 上次还回了你的贴。。。
我就是那个车被keyed那个

啊啊!想起来了!不好意思啊。。

其实真的,这种情况,只能认倒霉了。。

前两天朋友的车停在停车场被hit and run了。。。要监控停车场说前两天刚清理过。。所以只能自己去修了。。

博士后

T_TStaR 发表于 2015-4-10 13:59
啊啊!想起来了!不好意思啊。。

其实真的,这种情况,只能认倒霉了。。

这也行...当时怎么没报警做report? 没全保吗?

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

最佳新人

wizzerg 发表于 2015-4-10 17:40
这也行...当时怎么没报警做report? 没全保吗?

保险显然不划算啊。。他当时想用保险,我帮他算了一笔账。。用保险的话涨保额,然后多付的保险钱很可能比修车钱还要贵了。
修个保险杠,换新的好像500还是600的。。还不如自己花钱弄呢。我觉得,保险保的是大事儿,而不是这样的小事儿。
报警了啊,report了,但是感觉还是他自己跑过去跟人家要监控视频什么的,。第一次去人家还不给,说是不能随便给人看。第二次去就给删了。。。。

我也真是服了

博士后

最佳新人

不错,车里的小灯泡在哪里买的

副系主任