北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] #经验#我的一见钟情cpb系列

大学生

继“我的一见钟情包包们”和“我的一见钟情鞋子们”,我觉得我体验的好物能组成一个系列的就是我的挚爱-cpb们。
楼主是个化妆品收集狂魔。说实话,所有所谓的化妆品大牌,香奈儿dior植村秀纪梵希bobbibrownmakeupforever。。。。。。我几乎全都用过,对比下来,cpb完胜!(我是指底妆系列,眼妆唇彩腮红什么的以后有机会我会再介绍)
话不多说,直接上图先
这些是我平时用的脸部底妆

cpb家族

cpb家族

接下来分类介绍
1. veil隔离

cpb隔离

cpb隔离

超好用的隔离!因为我当初买的就是一整套,所以这个隔离也只是配cpb的粉底用过。上脸以后很润,但是一点不油。光是用完这个隔离脸部就已经细滑和提亮了好多。防晒21,平时也足够用了。隔离不分颜色。其实前几天北美君推的有个网站打折,我又入了个她家新款的隔离,只是现在还没到货。之前我在网上做功课发现新款的质地很不同,更水一些,也是配合新的粉底液出的。个人觉得可能是针对夏季出的产品。cpb家很有趣,同一系列的好像外包装就很像,大家看我接下来介绍的粉底液就能感觉到。
2. foundation粉底液

cpb粉底液

cpb粉底液

cpb粉底液

cpb粉底液

第一个就是和上面隔离配的粉底液,忘了是光润还是亮润了,不过对我来说都差不多,应为我接下来还要用粉饼和蜜粉,最后底妆肯定是哑光状态。色号i10,最白的色号(亚洲的妹子好像都是追求白呀白)。小鬼子很精明,她家的粉底液如果不配她家的隔离根本推不开。。。效果也不好。。。所以十分建议大家配套入。上脸以后整张脸档次明显up了好多!而且持妆这个久啊,我都感动的快哭了。以前用别家的,到下午妆就有点要花的趋势,得一直补呀补(楼主是个大油田)。用了cpb,5,6个小时不补妆一点问题都没有!
第二个就是新款的粉底液了,质地更水,防晒系数也更高,我觉得就是为夏季装们设计的。
ps:强烈建议用彩妆蛋涂他家的粉底液,更均匀更服帖!

彩妆蛋

彩妆蛋

sorry我的蛋有点脏了。。。不过真的事半功倍!有的人用刷子涂她家的粉底液,我个人更喜欢用蛋啦,也觉得蛋比刷子更干净更容易清洁一些。纯属个人爱好!
3. cpb粉饼

cpb粉饼

cpb粉饼

cpb粉饼

cpb粉饼

cpb家的粉饼简直好用到我想要爆粗口了有木有!!!毛孔隐形,遮瑕力强,持久度逆天高!而且不管你补不补妆,脸都不会发黄,脱妆!这个饼子我已经用了3个多月了,大家可以看到根本没用多少,就是因为持妆太久根本不用怎么补好么!cpb一生推!色号也是i10。有人可能会挑剔粉饼的妆感会重,没关系,看我接下来的推荐。
4. cpb蜜粉饼

蜜粉饼

蜜粉饼

cpb蜜粉饼

cpb蜜粉饼

这个的中文广告词是“开启补妆的新概念”,完全是新概念!上脸以后完全没有妆感,但是又像被柔焦了一样。提亮,遮毛孔样样具到,有种特别好气色的感觉。唯一的缺点就是遮瑕力没有粉饼强,我建议补妆是先粉饼再蜜粉饼,或者皮肤状态特别好时之用蜜粉饼补一下就行。还有个缺点就是这个性价比超低,因为克数太少了。。。
5. cpb蜜粉

cpb蜜粉

cpb蜜粉

cpb蜜粉

cpb蜜粉

这个真是我用过最好用的蜜粉!盒子莫名其妙美,虽然打开以后被我用的有点脏了。。。
也是缩小毛孔,整张脸提亮,柔焦,好气色。有的时候失眠第二天脸色特别不好,就靠蜜粉来救了。
之前我觉得纪梵希家的四宫格是最好用的,自从用了这个之后,纪梵希就被我永久型扔在箱底了。。。
这个性价比还是超高的,我觉得能用两年。就那个粉扑像是大痱子粉粉扑压完以后可以用个大刷子整张脸扫一扫,去掉多余的粉,让整个妆容更融合。不分色号。
6. cpb高光

cpb高光

cpb高光

cpb高光

cpb高光

这个高光好像是有4个色号,我选的是其中比较火的一个。原谅我盒子太脏了,不知道什么东西粘上去了擦不掉了
说实话,这个刚上脸是有些突兀(可能是我不喜欢太亮的妆感),可是10分钟以后,好像融合进你的皮肤里面了,突兀感觉消失,完全是你的脸自己发出来的光亮。别看只有一小块,我觉得能用两三年,因为也就是出门之前用一下而已。配的那个刷子超好用,特别舒服!我觉得小细节能做好的品牌才是真正的大牌。以前我用纪梵希香奈儿雅诗兰黛家的腮红配的刷子,差点没扎死我,这几家是我特别有印象的,所以我特别介意刷子的质感,都得自己配刷子,在这里推荐makeupforever他家的全系列刷子,质感超好而且分类分的也明确。
7. Marc Jacobs修容

marc修容

marc修容

marc阴影粉

marc阴影粉

sorry,容我推一个不是cpb家的产品,因为我觉得底妆配修容才是完整的底妆。cpb的修容我没买过,因为太小了我觉得不是很专业。Marc Jacobs的修容一看就很大很过瘾有木有!一定要配上他家的刷子,那刷子在大饼子上刷呀刷呀刷。这款在丝芙兰官网评价接近满分,颜色也适合亚洲人用。这个色号是102,tantric。也可以拿来刷鼻影。
这些就是我平时用的底妆。我家的化妆品用我bf的话讲就是“成灾了”,我觉得那是因为我一直没找到我真正喜欢的,无可挑剔的产品。自从用了cpb以后,我就不再买其他的了,只是在继续囤货而已。至于眼妆唇妆腮红神马的,我都没用过cpb家的,因为说实话cpb的产品还是很贵的,其他家的眼妆和唇妆有做的跟优秀的,颜色选择多,效果也很好,所以我觉得就没必要非得用cpb的了。如果大家喜欢的话,我以后会给大家介绍我很喜欢的眼影眼线口红神马的。
再次多谢大家的支持!第三次发帖,依然是求鼓励求不喷!以上!
ps:北美君你一定要用我那么脏的高光盒子做封面吗?
注:cpb在saks和neiman上都有卖,建议大家在送礼品卡的时候买更便宜。

评分

美国败家控 + 220 那我给你换个封面做主站封面咯.

禁止发言

最佳新人

博士后

同没有用过 被种草!现在还有活动吗 求链接!

副系主任

博士后

大学生

常在海边走 发表于 2015-4-10 07:00
同没有用过 被种草!现在还有活动吗 求链接!

昨天neiman有送礼品卡的活动。。。不过现在还没有打折的消息

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

赞!

助理教授

种草了……本来就草粉饼~~~

科学家

请叫我~小纯洁~

cpb的底妆系列我也都很喜欢
妆前隔离 光润粉底 蜜粉饼 高光我都有
买不完…买不完…作死的买不完…

副系主任

副系主任

下次要试试隔离加粉底液~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

听说cpb确实很适合油皮的

研究生

一直在考虑入隔离霜,但是我其他化妆品一套都是香奈儿,混用效果会不会不太好??

副校长

最佳新人常驻居民

长草,但真的不便宜

博士后

常驻居民最佳新人

蜜粉饼上面那个是配的粉扑?粉扑好用吗