北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] #晒货# 心情不好出来种草 Dior Dream Skin

博士后

心情不好,还挨饿meeting,现在终于回房间了什么都不想做。
给大家推荐一个好物:Dior Dream Skin 梦幻美肌修颜乳,购于巴黎CDG机场,89欧。
先来一张正面照,瓶身特别美好,细腻的粉粉金属光泽

背面写了它的主要功能:perfect skin creator. 虽然这名字起得有点中二,但楼主使用一个月后觉得无论是这个产品的研发还是制作工艺都是很了不起的。楼主认为它的主要功能是平滑肌肤,修复气色。使用头两个星期面部达到了光滑的历史记录!不知道是配合产品使用的很合适还是什么别的原因,前一阵子皮肤光滑细腻每天出门只擦一层散粉即可。难怪杨幂幂都在自己朋友圈推荐这款神器!
(顺便说一下配合使用的是Sisley 橙水,CDP 紫水,CDP 夜乳,GLAMGLOW 篮罐面膜)

下面来说一下使用步骤。巴黎的BA推荐我是在基础护肤后使用。目前这样用的的确觉得非常好。它其实属于乳液但达到了妆前乳的效果,因为有一层粉粉的哑光质地,让面部平滑润泽。

分享完啦,希望大家都能找到合适自己的东西。

助理教授

我在柜上试的感觉很好带回家了使用感没有lz那么惊艳,可能是使用时间出了问题

副系主任

最佳新人

这个是含硅的,所以可以平滑肌肤

教授

我想问应该防晒前还是防晒后用这个?

助理教授

楼主的戒指好美~是什么牌子呀

博士后

JranyeeChan 发表于 2015-4-9 21:56
我想问应该防晒前还是防晒后用这个?

防晒前

博士后

Mascot同学 发表于 2015-4-10 04:45
楼主的戒指好美~是什么牌子呀

潘多拉新品哦