北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jingyigo

[拔草贴] 【灭草记1】超失望的彩妆/护肤品分享

大学生

深藏功与名

大学生

棉花糖1988 发表于 2015-4-9 14:12
露得清眼卸好用啊……卸的快而且不糊眼睛,一张棉一只眼睛妥妥的,个人用觉得和兰蔻没差……除了兰蔻超香… ...

个体差异吧。。不知道。。我用露得清卸的速度远不如兰蔻,还特油,兰蔻来的清爽一些,而且同样在眼睛上敷30秒擦掉,兰蔻基本全能卸掉,露得清还会有很多睫毛膏眼线残留。。。因人而异吧~

大学生

玉无痕的微博 发表于 2015-4-9 12:09
你的口红神马牌子 那个色号呢

YSL#12叠擦露华浓#15~

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

棉花糖1988 发表于 2015-4-9 14:12
露得清眼卸好用啊……卸的快而且不糊眼睛,一张棉一只眼睛妥妥的,个人用觉得和兰蔻没差……除了兰蔻超香… ...

戳back。
露得清一张化妆棉两只眼睛都可以搞定的人飘过。。。。。。咩哈哈哈哈哈哈
用兰蔻还过敏,差评!
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副教授

皮肤好好哦

大学生

K.Shin 发表于 2015-4-9 14:50
戳back。
露得清一张化妆棉两只眼睛都可以搞定的人飘过。。。。。。咩哈哈哈哈哈哈
用兰蔻还过敏,差评! ...

好羡慕我超级敏感用兰蔻特别OK。。个体差异真心大

大学生

棉花糖1988 发表于 2015-4-9 14:22
rosebud我超喜欢啊,用光两个了,第三个也铁皮了,724的1号唇膏特别不喜欢
不过我没有干到脱皮的情况,妆前 ...

没有干到蜕皮应该用什么唇膏都OK 吧。。。我是嘴巴经常干裂的那种。。所以觉得它修护力太差了!!用完嘴更干蜕皮更严重

大学生

K.Shin 发表于 2015-4-9 12:35
感觉如果title改成Products not worth the hype会更好一点

谢谢亲的建议~~

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

露得清我用也胡眼睛,但是卸的还挺快的,除了睫毛膏卸不干净其他都一个棉片,然后正反面,可以卸干净。但是我每次擦完都要火速奔去水池洗掉,胡眼睛。
奇葩太多怎么说都说不完

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

K.Shin 发表于 2015-4-9 14:50
戳back。
用兰蔻还过敏,差评! ...

我只要没有大闪片的眼影,一张棉片就可以两只眼
有闪片的就要每擦一下换一个地方

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

jingyigo 发表于 2015-4-9 14:58
没有干到蜕皮应该用什么唇膏都OK 吧。。。我是嘴巴经常干裂的那种。。所以觉得它修护力太差了!!完全没 ...

用rosebud舒服啊,724超难受

高级院士

- 冷&毒 -

而且我妆很浓的………………………………另外也不觉得它油,用了这么多年也没糊过眼睛。。。。。。
另外花蕾膏主打的功能也不是修复也不是唇膏。它是个万用膏,就是你涂关节涂脚后跟都可以的那种。唇裂的时候可以先涂一层滋润的产品在底下然后用花蕾膏作为像seal一样的叠在外面。
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

jingyigo 发表于 2015-4-9 14:57
好羡慕我超级敏感用兰蔻特别OK。。个体差异真心大

兰蔻全线产品都过敏的代表在这里。。。所以我一直都说兰蔻是一生黑……

高级院士

- 冷&毒 -

棉花糖1988 发表于 2015-4-9 15:08
我只要没有大闪片的眼影,一张棉片就可以两只眼
有闪片的就要每擦一下换一个地方 ...

我会用敷的。一分钟,基本就眼影化成什么样,化妆棉上就长什么样。。。。。。。
连LORAC 3D LUSTRE都可以轻松卸除~

大学生

K.Shin 发表于 2015-4-9 15:10
而且我妆很浓的………………………………另外也不觉得它油,用了这么多年也没糊过眼睛。。。。。。
另外 ...

因为网上太多人说它当唇膏好用了 也说它修护效果多好多好 吹得神乎其技 结果一买来好悲剧。。。我用724厚敷的话一晚上就OK了 第二天什么问题都没有~