北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] #经验#我的一见钟情鞋子们

大学生

楼主

继“我的一见钟情包包们”之后,感谢大家的回复,楼主决定再来晒一晒我的一见钟情鞋子,这个有点少,只有三双,不过我都是爱死他们了平时都舍不得穿大家一起来看一看啦
1. Valentino铆钉鞋
Valentino Valentino Valentino

v家铆钉鞋全黑漆皮。因为楼主是个低调的人,所以鞋子大多数都选择黑色,尤其是v家这种夸张的铆钉鞋其实不是我的风格,可是莫名其妙的好喜欢。这款大多数以彩色,尤其是荧光色的居多,个人觉得不是很好搭配,所以千辛万苦才找到有我码数的全黑漆皮的。跟高10cm,很好穿。由于我经常穿高跟鞋,所以10cm对我来说小case啦第三张是自己穿上以后看到的角度,也很好看,我觉得这才是好看鞋子的标准,别人的角度好看,自己从上看到下的角度也好看。ps:大家要买大半码的哦!
另外,v家鞋子太火导致总是缺号码,建议大家多几个网站找找,像美国之外的farfetch,号码兴许会全一些而且还便宜许多。
2.charlotte olympia
charlotte olympia charlotte olympia palama

喜欢看 康熙来了 的同学们一定对这个牌子不陌生,小s原来推荐的。不过我买的不是她那一款,小s经常穿的水台部分是金色的,人家上节目需要穿多人眼球的那种,我觉得现实生活里不太好搭。另外也是我喜欢黑色的鞋啦。这款叫palama,大家看鞋跟部分有一个装饰,好像纸杯蛋糕的那种感觉,整体感觉也更和谐。第一张图片是鞋盒上附带的,照的比较好看。跟很高,但是很好穿因为有水台。把它放在第二位的原因是平时不太适合穿,穿这个去上学有点太招摇的感觉。。。但是真的是好看啦。ps:码数正
3.jimmychoo abel
jimmychoo星星 jimmychoo星星 jimmychoo星星 jimmychoo星星鞋跟
这鞋就是太有名了,来自星星的你,二千和教授的定情物,星星鞋。原谅我非得开闪光灯拍照,大家看闪闪的星星的感觉,太美啦!还有鞋跟部分也是超级美。二千穿的就是这个颜色,深灰的感觉,这款还有浅灰色的,个人觉得没有深灰的好看。这双鞋超级好穿,一点不磨脚,也很百搭。这款是jimmychoo家的abel,太好穿导致我又买了同款的另一个颜色。。。
jimmychoo jimmychoo粉鞋跟

这是我人生中最招摇的鞋了。。。大家看它的鞋跟,晶莹剔透有木有!因为颜色是芭比粉,所以搭配很有局限性。我平时的搭配是藏蓝色牛仔裤把裤腿卷起来一些配上这双鞋,上面配一个白t,既运动又用女人味,大家可以参考一下。
以上是我的一见钟情鞋子们,第二次发帖,依然是求鼓励,求不喷!以上!

收藏收藏2 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

沙发
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

助理教授

板凳
壕我们做朋友吧!

副教授

地板
壕!

系主任

最佳新人常驻居民

漂亮

大学生

susanaedet 发表于 2015-4-9 10:44
壕我们做朋友吧!

来吧朋友!

大学生

副教授

我的目标是 -- 做一名成功的女屌丝

最佳新人

妹子,我看到你最后的鞋子是39码的,我想问问你平时穿平底的是什么码数,valentino买的是什么码数呢?我想做个参考。

教授

目测LZ应该是个脚大的妹子,好!羡!慕!

系主任

最佳新人常驻居民

博士后

这鞋跟“高”

科学家

请叫我~小纯洁~

好羡慕lz可以hold得住高跟鞋 我最高的一双也就3cm而已 而且一年都穿不了一次
买不完…买不完…作死的买不完…

大学生

loofas 发表于 2015-4-9 11:05
妹子,我看到你最后的鞋子是39码的,我想问问你平时穿平底的是什么码数,valentino买的是什么码数呢?我想 ...

我平时就是穿39,Valentino的买的是39.5

大学生

雪M雪 发表于 2015-4-9 11:07
目测LZ应该是个脚大的妹子,好!羡!慕!

哈哈,脚是相当大了我

大学生

嗯嗯,我的都是“高”跟鞋