北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xjiangiao

[SSN/信用分数] 无SSN申请Amex PRG遇到Experian弄错信用记录的问题

博士后

最佳新人

xjiangiao 发表于 2015-4-18 20:26
我真的只能说事情的发展越来越不受控制了。。。晚上回家在信报箱里发现了一张信用卡 卡片名字跟我差一个 ...

太复杂了。。向寄卡来的银行确认下这是怎么回事吧

博士后

xjiangiao 发表于 2015-4-19 18:20
论取名字三个字的重要性。。。

其实我名字听大众的- -
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K

小学生

Cosmos 发表于 2015-4-19 18:24
太复杂了。。向寄卡来的银行确认下这是怎么回事吧

都不知道macy是谁发的卡。。。

小学生

貌似已经无法编辑帖子了  再来更新下最近的状况吧 之前在网上submit我的地址证明和id给experian 但是experian一直没有联系我 今天跟experian打电话 客服表示必须要ssn才行

还有就是那个跟我连错信息的人有点自私 我本来跟他商量好是周末一起dispute 目的是为了拿掉我的信息的同时 把我的档案重建一下 不要删了就删了 结果那货周三把dispute之后就不管我了 目前导致experian好像都查不到我的信息了 我现在也不知道怎么弄处理信用记录这件事了

今天晚上跟amex打电话 要求去除我信用卡上链接的ssn 对方表示需要fax我的id passport还有申明自己没有ssn的statement 以及信用卡号给amex

就这么多吧 希望对以后遇见这种事的同学有个帮助 有情况会随时更新的

小学生

关注

小学生

xjiangiao 发表于 2015-4-28 16:33
貌似已经无法编辑帖子了  再来更新下最近的状况吧 之前在网上submit我的地址证明和id给experian 但是experi ...

你后来有了之前的信用记录了么?

大学生

我也是没有SSN申请了卡,bcp 和boa的红卡