北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xjiangiao

[SSN/信用分数] 无SSN申请Amex PRG遇到Experian弄错信用记录的问题

小学生

楼主你这个情况根本不是什么信报弄混了的问题,是接你电话的人不会处理,或者你的沟通方式有问题,我告诉你个办法,打8002433888,直接说你在网上申了prg,再说你没有ssn,想用其他证件代替,agent会让你报第一封邮件里的case number,接下来的就交给agent就行了。切记,从头到尾不要提什么信报被搞错的事,也不要说你之前打过电话,这样只会误导agent

小学生

楼主你这个情况根本不是什么信报弄混了的问题,是接你电话的人不会处理,或者你的沟通方式有问题,我告诉你个办法,打8002433888,直接说你在网上申了prg,再说你没有ssn,想用其他证件代替,agent会让你报第一封邮件里的case number,接下来的就交给agent就行了。切记,从头到尾不要提什么信报被搞错的事,也不要说你之前打过电话,这样只会误导agent

小学生

Cosmos 发表于 2015-4-9 10:11
Dispute之后可以要求Experian给你发送一份更新过的信用报告,并且要求Experian向近90天内pull过你信用的 ...

信报到了 名下有两个不是我的名字 15个hard pull 5个地址  出生日期也是错的 明天跟experian联系的话 如何向experian证明 我是我。。。

博士后

最佳新人

xjiangiao 发表于 2015-4-16 14:19
信报到了 名下有两个不是我的名字 15个hard pull 5个地址  出生日期也是错的 明天跟experian联系的话 如 ...

这信用报告混得也是够丰富了。。只能是打电话听客服怎么说了吧,用报告上的reference number,身份验证应该比较好过,然后就是慢慢跟客服挑出报告中关于你的部分了。。

小学生

Cosmos 发表于 2015-4-16 14:42
这信用报告混得也是够丰富了。。只能是打电话听客服怎么说了吧,用报告上的reference number,身份 ...

我觉得已经有点丧心病狂了。。。今天也打不了电话了 只能明天了。。。拿到report那一刻想要撕逼却不知道跟谁撕。。。

小学生

xjiangiao 发表于 2015-4-16 14:19
信报到了 名下有两个不是我的名字 15个hard pull 5个地址  出生日期也是错的 明天跟experian联系的话 如 ...

会不会是太多人用000000001去申卡造成的呢

小学生

会不会是有太多人用000000001去申卡才造成这个样子的

博士后

最佳新人

xjiangiao 发表于 2015-4-16 14:54
我觉得已经有点丧心病狂了。。。今天也打不了电话了 只能明天了。。。拿到report那一刻想要撕逼却不知道 ...

没事淡定,印象中Experian的客服还是很不错的,可能是麻烦一点,不过他们会帮你搞定的

小学生

Cosmos 发表于 2015-4-16 16:46
没事淡定,印象中Experian的客服还是很不错的,可能是麻烦一点,不过他们会帮你搞定的
...

experian都已经无法分辨我是我了。。。需要我提供地址证明和id。。。

博士

xjiangiao 发表于 2015-4-17 16:24
experian都已经无法分辨我是我了。。。需要我提供地址证明和id。。。

好喜感,虽然不好,但是还是忍不住哈哈哈,不好意思。。

小学生

ciwei100000 发表于 2015-4-17 17:22
好喜感,虽然不好,但是还是忍不住哈哈哈,不好意思。。

给美帝工作人员跪啦。。。。。

博士后

最佳新人

xjiangiao 发表于 2015-4-17 16:24

好吧,也只能配合了吧,同情一下。。还是尽快搞SSN吧~

小学生

Cosmos 发表于 2015-4-18 10:16
好吧,也只能配合了吧,同情一下。。还是尽快搞SSN吧~

我真的只能说事情的发展越来越不受控制了。。。晚上回家在信报箱里发现了一张信用卡 卡片名字跟我差一个字母 邮寄地址一模一样。。。

博士后

感觉是我名字比较小众,所以没有SSN,但是一直开卡顺利的感觉
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K

小学生

小_fans 发表于 2015-4-19 14:37
感觉是我名字比较小众,所以没有SSN,但是一直开卡顺利的感觉

论取名字三个字的重要性。。。