北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 民工Clark

[美国绿卡] 需要移民咨询的请回帖

小学生

想問一下投資移民的事情。。現在美國如此多的項目。。不知道怎麼辨別真假。。然後想問一下。。覺得走投資移民這路實際嗎?

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

zhulin710 发表于 2013-1-10 10:30
请问一下,我现在还是F1身份,在美国5年期间身份一直合法!现在已和美籍人士结婚,申请绿卡都需要填哪些表 ...

阿~ 我只想问你一个问题阿~ 怎么跟美籍人士结婚啊啊啊啊!!!!? 啊啊啊啊~
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

小学生

周小楽 发表于 2013-1-24 18:36
阿~ 我只想问你一个问题阿~ 怎么跟美籍人士结婚啊啊啊啊!!!!? 啊啊啊啊~

=w= 找一个公民的男朋友?。。什么叫怎么跟美籍的人结婚。。

小学生

zhulin710 发表于 2013-1-10 10:30
请问一下,我现在还是F1身份,在美国5年期间身份一直合法!现在已和美籍人士结婚,申请绿卡都需要填哪些表 ...

130 485 765 〜 不过感觉找个律师帮忙弄比较好哦。〜

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

陈cc大吃货 发表于 2013-1-29 13:20
=w= 找一个公民的男朋友?。。什么叫怎么跟美籍的人结婚。。

我表达能力有点弱~ 我的意思就是...不知道美籍人士喜欢什么样的..?
虽然我也不希望那么目的化吧 但是如果能找到一个自己又喜欢而且又是美籍的就最好啦~
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

小学生

周小楽 发表于 2013-2-1 06:06
我表达能力有点弱~ 我的意思就是...不知道美籍人士喜欢什么样的..?
虽然我也不希望那么目的化吧 但是如果 ...

每个人喜欢的都不一样把。现在也很多华人入籍的。
找老外也ok阿看你担心不担心以后文化差异的问题了,

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

陈cc大吃货 发表于 2013-2-1 19:24
每个人喜欢的都不一样把。现在也很多华人入籍的。
找老外也ok阿看你担心不担心以后文化差异的问题了, ...

对阿~ 文化这个真的很难说阿. 但是不去做好像又不知道是对还是错 唉 真纠结

博士后

最佳新人常驻居民

Fiona 发表于 2012-9-19 22:40
hi~ 我是F1转绿卡,我们自己在办,现在到补交材料的阶段,已经是第二次补交材料了,我想问下材料交齐了需要 ...

问你 移民局让你补交什么资料了?我们也在办昨天刚寄走 我老公说都全了 他会不会让补交一些网上开始没有requie的?

教授

最佳新人常驻居民

Ethaurie 发表于 2013-2-2 11:49
问你 移民局让你补交什么资料了?我们也在办昨天刚寄走 我老公说都全了 他会不会让补交一些网上开始没有r ...

他如果需要补材料会信件通知的把,然后会把他们需要你们补充的材料写在上面。
然后就按他信件上的来补充材料然后把那封信连材料寄出去就好了
信件上面会有让你寄的地址什么的。。

博士后

最佳新人常驻居民

不知道小姐-柒 发表于 2013-2-2 21:25
他如果需要补材料会信件通知的把,然后会把他们需要你们补充的材料写在上面。
然后就按他信件上的来补充 ...

我的意思是。。他还会不会让你补交一些原来没要你提供的材料 因为网上有明确的写需要什么材料 我们网上的材料都齐了 不知道他会不会对网上以外的还有需要 我想提前准备着 因为听人说就是因为材料叫不上去才耽误进度

教授

最佳新人常驻居民

Ethaurie 发表于 2013-2-3 13:08
我的意思是。。他还会不会让你补交一些原来没要你提供的材料 因为网上有明确的写需要什么材料 我们网上的 ...

如果你们是结婚,那么他们如果怀疑你们婚姻的真实性。觉得你交的材料不够。就会让你再交。

教授

最佳新人常驻居民

Ethaurie 发表于 2013-2-3 13:08
我的意思是。。他还会不会让你补交一些原来没要你提供的材料 因为网上有明确的写需要什么材料 我们网上的 ...

像是我知道的。。类似你们一切联名的东西。银行帐单电话单之类的。。一切能证明你们婚姻关系的东西都有可能会让你交。。。

博士后

最佳新人常驻居民

不知道小姐-柒 发表于 2013-2-3 13:43
像是我知道的。。类似你们一切联名的东西。银行帐单电话单之类的。。一切能证明你们婚姻关系的东西都有可 ...

谢谢!!!! 我们联名的都往上报了 那我就等着他们通知好了~对了!你报警那事怎么样了

博士后

陈cc大吃货 发表于 2013-1-29 13:22
130 485 765 〜 不过感觉找个律师帮忙弄比较好哦。〜

非常感谢哈。我也想找个律师,一千美金起。我以为必须要律师给申请呢,都打电话咨询了,没想到朋友说自己就能申请,她就是自己弄的,但是太久了,忘了都要哪些表格了。找律师就是比较省心,人家帮着填表格啥的。

在三个表格一起寄就行吗?没啥先后顺序吧?不用先申请到Alien Number吗?谢谢哈

博士后

周小楽 发表于 2013-1-24 18:36

介个介个介个...........先找个谈恋爱?LOL