北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: njdifoq

[综合/多种卡] Travel Delay Insurance使用经历

副系主任

njdifoq 发表于 2015-4-8 20:03
Prestige必须是本人或者authorized user或者22岁(或18,记不得了)以下的孩子并证明他们的生活费是你出的 ...

配偶也可以的

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

nice~~
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

系主任

常驻居民最佳新人

colin1898 发表于 2015-4-8 21:18
UA卡明确说了ua里程票算

这么说用UA卡交的tax fee,也能享受这个delay insurance了?
对了,定的award 票,那个27$ 保险要不要买呢?我已经定完票了,好像能后补那个27$保险吧,也不知道那个有什么用,还是我的UA卡因为pay了tax fee也能cover呢?
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

副系主任

我为学狂一号 发表于 2015-4-8 22:07
这么说用UA卡交的tax fee,也能享受这个delay insurance了?
对了,定的award 票,那个27$ 保险要不要买 ...

对,用UA卡付了UA自己里程票(不一定UA执飞)的税金,肯定能cover
这样也没必要买什么保险了对不?UA和csp一样12小时or1夜 delay。年初用这保险亲测了一下东京一日游感觉还不错

系主任

常驻居民最佳新人

colin1898 发表于 2015-4-9 06:38
对,用UA卡付了UA自己里程票(不一定UA执飞)的税金,肯定能cover
这样也没必要买什么保险了对不?UA和cs ...

你不会是故意耽搁一天吧?也能cover?

副系主任

我为学狂一号 发表于 2015-4-9 06:46
你不会是故意耽搁一天吧?也能cover?

没有故意耽搁,但是我故意定了一个转机时间<1小时的航班,然后确保那是当天最后一班飞东京纽约的航班一旦晚点肯定可以在东京呆一天。上海尤其是非远洋航班晚点非常严重,所以顺利在日本耽搁一天。
撸到的成果是
全日空和UA全程Y舱 125%累积
UA代金券$300
东京免费一日游
洛杉矶半日游....

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5

系主任

常驻居民最佳新人

colin1898 发表于 2015-4-9 06:55
没有故意耽搁,但是我故意定了一个转机时间

UA票那个27$ 保险要不要买呢?UA卡管不管呢?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

多谢lz提供的细节!

为师不放心,折回来补一刀

研究生

这是干货,赞

副系主任

我为学狂一号 发表于 2015-4-9 06:57

UA票那个27$ 保险要不要买呢?UA卡管不管呢?

从来没买过也没听说谁买过。。。

博士

zan一个

副教授

最佳新人常驻居民

励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

CSP好抠

初中生