北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] 香奈儿中号cf链子问题!

副系主任

楼主
15金钱
我好认真的来问大家一个问题 求求你们帮帮忙 对我来说真的感激不尽
cf 13年的牛皮梅红铁链里面的皮换掉多少钱啊?我刚刚打电话给专柜 他们说要up to 600刀(not guranteed) 但是也是不给准确答复 只是说要寄出去然后给个final bill,这个结果是我各种哄才有的结果 要不然他们完全不理我 一直推脱不肯说 因为他们说不想负责。妹子帮帮忙 求问会不会有人有经验的 有个妹子给过我价格表 但是他们也说得有出入 所以有没有自己亲自试过的 谢过了!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
其实就是换掉strap要多少钱

助理教授

板凳
为什么要换

副系主任

地板

我真的好心累 几天前和一个加拿大妹子交易一个cf 然后对方帖子都说是9新 然后加了微信也要求给拍照说使用痕迹 东西收到后 链子那里皮抽线还各处磨损 然后我联系妹子 他说让我寄回去加拿大她sa免费修 我不同意 毕竟钱出去了3000  然后我打电话给我的sf专柜 他们给我的答复是up to 600刀, 我联系了妹子 他觉得我说的太夸张 他要自己打电话 我也说好 然后他说电话一直不通 现在就是我想说我被骗!!!但是问题就是这个妹子坚持不给我退货退款。我真心累累累!!!!!!我感觉最后的最后我只能自己傻傻的认了

助理教授

君茹小姐 发表于 2015-4-9 08:34
我真的好心累 几天前和一个加拿大妹子交易一个cf 然后对方帖子都说是9新 然后加了微信也要求给拍照说使用 ...

有票或者验货证明吗,如果没有最好去验下

助理教授

我来回答,去chane店。估计不会便宜,为什么买的时候卖家没说么?

副系主任

maomiumiu 发表于 2015-4-9 15:46
我来回答,去chane店。估计不会便宜,为什么买的时候卖家没说么?

有做验包证明才买的 就是因为卖家完全没有说链子的问题 然后说9新 也不接受退货 然后一直说最后没办法就接受200刀赔偿 要不然我就什么都拿不到了 哭晕!

博士后

lz好可怜,看来买chanel还是去店里买的好。