北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] 求暑假美西旅游旅行社推荐

副教授

最佳新人

楼主
马上就毕业啦,打算五月初报团去美西玩十天左右,有木有同学跟过团感觉还不错的能否推荐下。
看到北美君deal下面对有的旅行社褒贬不一,想征询下大家的意见建议,谢谢啦。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
其实不管在哪个旅行社报名,到了西部之后接团的就是那两三家~就是把所有的散客全都集中在一起。
所以,其实无论报哪个团,都差不多的~

对哩 散客拼团 和国内一个理儿  发表于 2015-4-28 00:26

高级院士

最佳新人论坛元老

板凳
不管报那个团 都玩不好每个景点最多给你玩40分钟。。。

副教授

最佳新人

地板
加州小妞 发表于 2015-4-8 10:14
其实不管在哪个旅行社报名,到了西部之后接团的就是那两三家~就是把所有的散客全都集中在一起。
所以,其 ...

哦,太谢谢啦,这样的话感觉挑便宜点的报就行了

副教授

最佳新人

娃娃O卡卡 发表于 2015-4-8 10:18
不管报那个团 都玩不好每个景点最多给你玩40分钟。。。

嗯,还是自驾玩的爽,但我们就两个人,感觉跟团省心点

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

DyingColor 发表于 2015-4-8 12:28
哦,太谢谢啦,这样的话感觉挑便宜点的报就行了

但是要选好路线哦。有的便宜的路线坑爹。几乎都在路上。。。
同样的路线,选便宜的就可以

副教授

最佳新人

加州小妞 发表于 2015-4-8 12:33
但是要选好路线哦。有的便宜的路线坑爹。几乎都在路上。。。
同样的路线,选便宜的就可以 ...

好嗒,谢谢版主大人

小学生

我 i 我们

禁止访问

助理教授

爱过敏的野生逗笔

最佳新人

我也是美西,也在找旅行团……本来在途风都准备订单了,百度了评价发现不怎么好……泪奔
笑一个吧

小学生

楼主去哪?结伴呀。我的QQ号码:一九三一46二三18。

大学生

不如找我带你们去玩的开心
洛杉矶导游/旅游包车/美西旅游地接微信liu2014501

小学生

您好,我们最近旅行社最近在做黄石旅行团推广,住黄石小木屋,十分好的旅行体验哦!
您可以到网上搜一下我们的口碑,BBB上也是A+评分。
给您推荐这个旅行团吧:
http://www.tripedition.com/7-Day ... tional-Park-cn.html

http://www.tripedition.com/10-Da ... rt-Transfer-cn.html
www.tripedition.com

小学生

我跟的是kgotrip,听我留学生的同学说,还不错的。我要拭目以待了,嘿嘿。

小学生

你好,可以加我們旅行社的微信瞭解一下哦,ID是vancitravel