北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 更好的解决方案?

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

此贴不讲谁对谁错,也请大家不要回复我谁对谁错。只是单纯的出出解决的主意而已……
讲不清还是用数字说明一下,因为卖家的票价便宜,据说四张票4400(如果不是就当打个比方好了)?买家自己买的票比如 1400*4 = 5600. 如果买家把自己的票退掉,花150*4 = 600 手续费,再买卖家的 600+4400 = 5000<5600,这样就皆大欢喜啦~~买卖双方都不损失。但如果退票再贵点 350*4 = 1400, 1400 +4400 = 5800>5600,那双方一人一半把这200平摊掉?

PS:买家请打电话跟航空公司确认那四张票,如果客服确认了票没问题就不要担心临飞之前被取消的可能性啦(卖家也没那么坏)~~放宽心,一家人开开心心去美国,别损失了钱又闹心。卖家如果新手刚起步,就不要接这么难的case啦,一下子买4张票,又是不容易拿到票的航空公司,而且如果没有100%把握的话,一开始也请别说1-2天出票哦~~ again,此贴不讲谁对谁错,局外人就算看了记录也不一定真实完完全全了解情况。不匿了,反正中立贴

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

中肯

助理教授

upupup

助理教授

right 买家的意思好像是承担损失也不要代理的票 估计被伤害了 不过卖家也要有心里阴影了

中立中立

副系主任

常驻居民最佳新人

好像买家说 再买的票是合代理的价格一样的

版主

Mascot同学 发表于 2015-4-8 07:14
right 买家的意思好像是承担损失也不要代理的票 估计被伤害了 不过卖家也要有心里阴影了

中立中立 ...

好像是不是po乘机人信息了?我看到些名字,其它也没追着看。人和人性格也不一样,我是喜欢businessman只关注money的问题不说了,主要还是事情没发生在自己身上,各种体会不到

匿名
匿名  发表于 2015-4-8 08:20:01
买家真实信息被发出来了,应该得到些补偿吧。

助理教授

落落大方小仙女 发表于 2015-4-8 07:19
好像是不是po乘机人信息了?我看到些名字,其它也没追着看。人和人性格也不一样,我是喜欢businessman只 ...

好像是 反正我是什么都没看到也不记得啥名了 论坛妹子们人都比较好 要是ty这种地方人肉太可怕了

版主

Mascot同学 发表于 2015-4-8 07:21
好像是 反正我是什么都没看到也不记得啥名了 论坛妹子们人都比较好 要是ty这种地方人肉太可怕了
...

这……没上过ty,但是听到人肉这个词就……好怕怕 还是早点解决吧平平静静解决掉最好