北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求大神帮忙看看这是个啥情况!!!

博士后

最佳新人论坛元老

楼主
有木有人能看懂现在这包裹是个啥情况...
本来是要寄回中国的,可是打lable得时候不小心自动跳成哥伦比亚,然后还木有注意到也是醉了....
我就想问问这现在是个啥情况?那个“item wrongly directed-item forwarded/redirected"状态是神马意思??
蓝后还有个比较关心的问题就是包裹还能退回来么.... 不然损失就大了
请表喷为啥选错... 我已经难过好几天了... 只求知道的人帮忙看一下,先谢谢你们了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
欢迎大家到swaxbox.com参观下单~

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
问USPS啊。。。叫他们给你退回来。。。
另外如果你这个寄是express他们理你的可能性比较大,其他的估计就不理你了

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

板凳

博士后

最佳新人论坛元老

地板
维维安熊 发表于 2015-4-7 23:47
问USPS啊。。。叫他们给你退回来。。。
另外如果你这个寄是express他们理你的可能性比较大,其他的估计就不 ...

发现的时候就打电话了... 人家说她也无能为力... 然后我还写了email给哥伦比亚的post office,才想起来人家说西班牙语

博士后

最佳新人论坛元老

现在我已经欲哭无泪了