北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 关于4000刀机票那个事情

匿名
匿名  发表于 2015-4-7 19:51:33 |阅读模式
看了好几个帖子了,希望代理和那个妹子能好好沟通下。。
那个代理并不是像妹子说的那样是骗子,因为别的帖子说正规机票也可能在网站上查不到。那四张票是确实出票了的。
如果真的不能退票,代理一个人亏4000是不是太多了?

虽然有人会说,代理一个人先垫付这么大额的钱很傻,是活该。。
但是万一这个妹子真的是事业刚起步对每个客人都将心比心呢?

再说代理爆论坛号吐槽那个买家妹子。。换做是我,我要是自己垫付了4000刀并且我这4000刀打水漂了,我肯定也要上来吐槽的。我可能骂的更凶呢。= =
而且买家妹子说如果你明天出不了票,我就在别家买了。。然后当天那个代理就说我已经出了两张票了。。也就是说这个买家妹子despite卖家已经出了2张票的事实,想要把这个交易取消。这时不是应该再耐心等等吗?

我个人觉得代理不是骗子。。坐等看后续!
我不是啥代理的托,你们要喷就喷,我匿一个~
我真心希望卖家不是骗子,买家妹子也相信卖家不是骗子,把这票收下,大家都圆满了。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

还匿名,怕啥

副系主任

终于前排了!卖辣条辣条辣条!

禁止发言

最佳新人

博士后

代理一开始说1-2天就出票,买家才确定要的,结果2天后只给一半的票,又等了2天还没有齐4张,买家才自己去买了票。而且谁知道有“垫钱,还不能取消”的代理。

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE

系主任

最佳新人

感觉如果真不要的话也要在买之前再确认一下或者说明一下,毕竟都出两张票了

匿名
匿名  发表于 2015-4-7 20:05:02
感觉买家要是能po出证明是在30号之后买的票还可以 不过别人都出了两张票了这样确实不太地道 不觉得卖家是骗子。。不过我摊上这样的事估计也急死了

我也觉得。。。4000刀啊泥煤。。。只能说以后不收钱千万别发货  发表于 2015-4-7 20:07

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-7 20:06:51
Durian 发表于 2015-4-7 18:57
代理一开始说1-2天就出票,买家才确定要的,结果2天后只给一半的票,又等了2天还没有齐4张,买家才自己去买 ...

我看那段聊天截图一开始卖家跟妹子说,这个是特价票,预定了之后不能退了,你确定要吗,要我就订了。。先出票后付钱,我刚做生意,希望顾客相信我。
这时候妹子说确定。
然后后来妹子又问,是不是1到2天能拿到票。。
卖家说是的,还说出票需要一点时间。。。
后来过了两天,卖家说因为是南航的没合作过,所以出票要久一些,问妹子愿不愿意换其他家,出票可以更快。
妹子说不要了,南航这个就是我最想要的。。。然后29号,妹子说再不出票我另外买了,这时候卖家跟她说已经出了2张票了。。
这时候人之常情不是应该再等等吗???!!

大家都是学生,代理信任了妹子自己垫钱了。。
买家妹子为啥不多信任代理一些呢。。代理吐槽贴里也说了这次南航没合作过所以出票晚了,估计她也预计不到这一单会出这个幺蛾子。
但是我还是真心觉得买家妹子如果不是第二天就要出发,这样的跑单都是太没品了。

科学家

顶顶

副系主任

同意,如果卖家真的白付了4000刀。。。没法想象

博士后

只能说,买家跑单是有原因的。这么大笔钱,不是过家家,做生意就要考虑好各种问题。