北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Lexiyo

[其他] 关于生宝宝费用问题

初中生

rainygo 发表于 2015-4-11 10:21
为什么你们费用都那么少? 我光剖腹产的费用就是19000多刀,自费1158.再加上OB手术费,麻醉医师的费用, ...

可能因为你是破腹产吧,如果没有什么问题的话最好还是顺产啊!

小学生

buybuymami 发表于 2015-4-11 16:28
可能因为你是破腹产吧,如果没有什么问题的话最好还是顺产啊!

我是破水了十几个小时了,胎头的位置还是-2,OB说不知道什么时候才能生,建议我剖腹产。

系主任

吃货,宅女,购物狂

我顺产账单来是2万刀,保险cover后自付500多。
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2015-4-7 17:58
办个正常保险。然后生支付几百就好了.我是Kaiser,自负$250

一家人自付250?

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

usnma 发表于 2015-4-14 07:02
一家人自付250?

生一次孩子。。。

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

Kaiser的什么保险?对外自己就可以买的么~?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

还以为是保险的premium

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

洛城胖小鱼 发表于 2015-4-14 07:56
Kaiser的什么保险?对外自己就可以买的么~?

公司给买的。自己买不清楚

高级院士

usnma 发表于 2015-4-14 07:57
还以为是保险的premium

其实自付的也很少,大部分都公司cover了。哈哈

高中生

我的是AETNA,每年医疗费用最多自付1750。但每年4月又是一个新的循环,我去年产检加生病去ER什么七七八八加起来1000美金,今年4月底预产期,最多也就再付1750吧

助理教授

和保险公司是哪个以及买的什么样保险有关系  和医院好像没有什么关系 除非你去了不是你NETWORK里的医院或者用了不是NETWORK里的医生什么的 那样就不报销了。 即使是同一个保险公司也有不同的价格的 我的也是公司给买的 每个月自己交100刀 每年看病包括生孩子什么的最高封顶自付2000刀。我想也许其他学校Z*F这样的保险福利更好吧,我就是普通公司这样。自己觉得也OK,生孩子这么大件事情,2000刀很便宜啊。当然同羡慕保险好的那些人们。。。

教授

你和老公既然都上班,公司肯定都给买医疗保险的呀,只要有医保,或多或少都可以cover maternity的费用,如果是比较差的保险,全程下来out of pocket大概2000-3000刀吧。

高级院士

最佳新人常驻居民

我公司保险,很烂,自费4000多。。

小学生

我買的是blueshield的premium的ppo!我們夫妻也是不符合白卡!我的deductible 4000 每次產檢40塊copay 上次做了個思