北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 加州小妞

#晒爱车# 小灰Altima~陪我横跨美洲大陆~

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

小女巫乱乎乎 发表于 2015-4-8 06:09
楼主和我同款,能否告诉我,把钥匙放在身上,就能打开后备箱的那个按钮在什么地方?我找了好久好久都没找到 ...

哈哈哈,原来我不是一个人。
站在后屁股正中间,然后摸后备箱往上抬的时候手抠的地方,往右边摸。有个黑色很小的按钮(或者你直接蹲下抬头看)就能找到。

副教授

最佳新人

咦?原来小妞还在纽约呆过呢?

其实在路上开得太慢也算是危险驾驶吧,感觉在美国开车,关键是要跟周围车保持一样的速度就行。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

T_TStaR 发表于 2015-4-8 06:45
咦?原来小妞还在纽约呆过呢?

其实在路上开得太慢也算是危险驾驶吧,感觉在美国开车,关键是要跟周 ...

我在那里读书的呀~
是。。。我就是胆子小。。一般人家都比限速高一点,我都是比限速低一点。

副教授

最佳新人

加州小妞 发表于 2015-4-8 09:47
我在那里读书的呀~
是。。。我就是胆子小。。一般人家都比限速高一点,我都是比限速低一点。 ...

我是在NJ读书的,就在曼哈顿河对岸。
现在跑到大农村了我也好想去加州什么的大城市

一开始在国内开车,也是这样,比限速低一些。。来到美国之后一开始也是,但是后来习惯了,就比限速高一点儿= =!
买车之后跑了几次长途,速度就提上来了。哈哈
但我开车特别不喜欢跟别人抢。有一次在北京开,我在外侧车道(两条车道)想进左边的三环路入口。。结果硬是没车让。。心一横我打着转向灯就停了。后面一直按喇叭,我就谁也不理。等了一分多钟终于有车肯停下来让我了=。=

高级院士

T_TStaR 发表于 2015-4-8 06:52
我是在NJ读书的,就在曼哈顿河对岸。
现在跑到大农村了我也好想去加州什么的大城市

先是纽约,再是湾区。。我多向往中部大农村啊。。。我总跟老公说,咱别当码农了,去种地好不好。。。老公总是以"专业不符,没有H1b"的理由回绝我。。。

副系主任

真的很经济实惠的车车

副校长

最佳新人常驻居民

好幸福的故事!
LZ是爽快姑娘啊! 3小时买完车

副教授

最佳新人

加州小妞 发表于 2015-4-8 09:56
先是纽约,再是湾区。。我多向往中部大农村啊。。。我总跟老公说,咱别当码农了,去种地好不好。。。老公 ...

哈哈哈!你老公太逗了~
农村就真的是,好山好水好无聊了=。=

小学生

赞一个

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

好有趣!! 哈哈 不过是不是买贵了啊~ 我们家之前也是小黑altima 后来换了大白suv~

高级院士

xixiximei 发表于 2015-4-8 09:51
好有趣!! 哈哈 不过是不是买贵了啊~ 我们家之前也是小黑altima 后来换了大白suv~ ...

买的急,而且是dealer~所以价格上也就这样啦~

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

dtd service好赞

研究生

好羡慕这样的故事。。!!这就是我想要的生活。。可是困在了找不到工作这个卡。。

高级院士

夏天夏天_花花 发表于 2015-4-8 20:05
好羡慕这样的故事。。!!这就是我想要的生活。。可是困在了找不到工作这个卡。。 ...

慢慢来,加油