北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 南航系统怎么验票,看了4000机票以后去验自己的票发现...

博士后

楼主
看了坛子上热贴4000机票后我心血来潮去查票。。。发现查不到!!!

3月初在 American Express Travel 上订的票 有ticket No. 输入名字和number以后显示.. 我是拼音输的,姓名,名在前姓在后,中间有空格,试了好几种方式(姓前名后,姓后名前,或者中间没有空格)都不行

The inquired passenger record does not exist or the ticket is not issued yet. Please inquire or consult CSN again via service line 020-95539.

难道American Express是骗子吗~~求问南航怎么正确地输入姓名。。不然就打电话问amex了

晕!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
————————————颜性恋重度患者

禁止发言

沙发

博士后

板凳
HarvyMilk 发表于 2015-4-7 12:21
楼主莫急到了那天你就自然而然知道机票的真假了

小学生

地板
用票号是查不到的 要用reference number或者confirmation number

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

名字没有用,用confirmation number

高级院士

小学生

或者你再试试 ”姓/名“

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我上次也查不到,到了机场,人家还和我说没有你的票,然后我把confirmation拿出来,那个number一输入,就可以了。我当时信用卡,名字,护照都用了,都不行,只有number可以

院士

最佳新人常驻居民

博士后

小露购物小屋 发表于 2015-4-7 12:25
名字没有用,用confirmation number

没有找到confirmation number,我准备打电话问Amex了谢谢谢谢

博士后

没有找到confirmation number, 页面上只有locator code~晕,我准备打电话了多谢!

教授

票号是查不到的!!所以4000机票那个买家根本有问题

博士后

JranyeeChan 发表于 2015-4-7 12:31

多谢!为确保安全我还是致电amex吧~~~

博士后

小露购物小屋 发表于 2015-4-7 12:26
我上次也查不到,到了机场,人家还和我说没有你的票,然后我把confirmation拿出来,那个number一输入,就可 ...

多谢亲!打电话问问还是,amex 的my trip 页面没找到confirmation number

副系主任

JranyeeChan 发表于 2015-4-7 12:31

除了票号我什么都没有啊 那我能怎么查请告知