北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 看了看那个4000块机票的帖子

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-7 11:31:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看得有点晚了,刚刚才看到关于那个机票的帖子
其实想说,好像再也不是“人傻钱多”才会被骗了,这明显是“人傻钱少”才会被骗
不贪便宜能被骗么,就不能正儿八经的买航空公司的机票么
虽然是贵了一些,可是买个放心呀
真的是不理解.......  ╮(╯▽╰)╭
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2015-4-7 11:33:29
就不能正儿八经的买航空公司的机票么+1
不理解为什么会被骗。。

院士

最佳新人常驻居民

板凳
哎 代理就是麻烦

禁止访问

最佳新人常驻居民

地板

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-7 11:47:55
萧萧喵 发表于 2015-4-7 10:42
她不是没被骗么?是她拒绝了买代理的票,代理才跑过来闹,然后发现代理说自己的票退不掉要强行卖给她。 ...

没,就是指这样的行为让骗子钻了空子~没说她实质性的被骗取了金额

+1: 5.0
+1: 5
但是,机票找代理的很多,不过最好不要找什么人。。。不可靠,找代理公司比较靠谱。。。  发表于 2015-4-7 12:19

禁止发言

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

为什么要垫钱呢

副校长

常驻居民最佳新人

恩,按照你的理论,那么多找deal的人都是人傻钱少
这个论坛还开什么二手板块啊,都是人傻钱少
上二手买卖的人,你们以后也别开帖子抱怨上当受骗了,谁让你们人傻钱少,贪小便宜的,能不被骗吗?

副系主任

HarvyMilk 发表于 2015-4-7 10:53
我觉得当事人违约在先 代理想办法把票退了 然后当事人查不到信息反而在这里反咬代理一口 得了便宜还卖乖  ...

她在网上爆出我的个人信息你觉得她做得很合适?强买强卖很合适?是你碰到这样的情况你去买吧我管不着

副系主任

HarvyMilk 发表于 2015-4-7 10:53
我觉得当事人违约在先 代理想办法把票退了 然后当事人查不到信息反而在这里反咬代理一口 得了便宜还卖乖  ...

你说我违约在哪?是签了合同了还是交了定金了?要是我真违规了她可以通过正当法律途径告我,在网上曝光我个人信息就不是违法吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-7 12:29:20
shuixiao 发表于 2015-4-7 11:15
恩,按照你的理论,那么多找deal的人都是人傻钱少
这个论坛还开什么二手板块啊,都是人傻钱少
上二手买卖的 ...

不知道你这么激动干什么,姑娘是真看不懂还是怎么着?
都说了大金额找正经公司买的是放心,二手市场被骗的都是大金额

但二手市场最多交易还是小钱好么
这点事能让你质疑论坛也是挺diao

匿名
匿名  发表于 2015-4-7 12:35:44

钱多也好钱少也好看了那个帖子回复觉得人傻的可是真不少。揭露代理的谎言后,面对种种证据竟然还有人为代理说话,还有人坚持要找她买票,太让人惊讶了这样人名字是叫不被骗不舒服斯基吗,这些人被骗的话也只能说是活该。

禁止发言

科学家

血拼贵人

没觉得人家是骗子。骗了什么?要说不诚信,双方都好不到哪里去