北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 【我的Top5包包】最爱款~

博士后

楼主

今天逛论坛发现有个活动是:我的topXX包包,看到别人晒自己心爱的包包心里也痒痒的~回家就拍了照,结果刚要来发发现活动已经过期了不过没关系!既然我都拍了那么久,拿不到金币也要献献丑,来发几个从以前到现在的包包把,楼主玻璃心~不喜勿喷啊

首先说一下,楼主今年刚进入college是个freshman~三年前刚来美国还是个背jansport穿converse什么都不懂的小村妞 随着和身边同学接触越来越多我也开始认识了各种品牌也学会去打扮自己,楼主家境一般,但毕竟不像周围同学富二代,高中生就用得起各种奢侈品~这几个包包都是楼主自己打工赚的钱买的,用自己的钱买心爱的东西真的会很开心接下来开始晒包啦!
[size=15.5555562973022px]
楼主最先买的第一个包包,也是使用率最高的一个,Kate Spade的波士顿包,前年打折时候入的,当时第一眼看到就好!喜!欢!去年很喜欢薄荷绿,犹豫了很久决定买了!到手230+,对于那时候的楼主来说算是比较贵的包了,但是入手后超喜欢!虽然包本身有点重塞点东西就更重了,但是完全不影响我喜欢的程度好吗!而且包包很能塞,手机,钱包,神器,移动充,ipad mini,还有粉饼口红眼线笔等都能一起放进去!很适合我这种一出门巴不得整套装备都带出去的人。现在KS outlets还有这个黑色款,可惜楼主本身不是爱护包包的人,才用了一年就有些磨损痕迹

[size=15.5555562973022px] IMG_7429(4).JPG IMG_7430.JPG IMG_7431.JPG

第二个包包是Tory Burch的尼龙tote,其实使用有一段时间了,平时真的是随便扔随便丢完全不心疼。。出门所有东西一扔就可以走了,也比较好搭衣服,不过一整个冬天好像都给我冷落了还是KS比较受待见
[size=15.5555562973022px] IMG_7436(2).JPG IMG_7438(2).JPG

第三个是MCM的黑色侧钉小号双肩包,貌似有不少人觉得MCM丑啊,但我自己是超喜欢!!之前买过同款白色,因为一些原因卖了,然后后来实在太喜欢,而且不知道给谁种草了黑色,于是就又找韩代入手了一个黑色小号! 上学放书本这些是放不下的了,不过平时出去玩这个尺寸显得萌萌大!中号实在太大了好吗,付个上身图~
IMG_7435(2).JPG IMG_7433(2).JPG IMG_6906.PNG

第四个是前阵子入手的Prada樱花粉钱包!超爱!无敌爱!论坛里jenny妹子$100收来的!当时还写了感谢帖(附链接:http://www.moonbbs.com/thread-809462-1-1.html)我很喜欢这样子的大钱包,超多卡位,而且因为钱包随身携带所以我会把自己觉得重要的东西都放在里面,例如卡/id/还有各种重要的合照,而且还是我最喜欢的粉色系,不能再爱了好吗~前阵子还找日代买了马卡龙挂坠吊上,平时出门懒得话拎个钱包就走了,无敌方便!
IMG_7447.JPG IMG_7451.JPG IMG_7452.JPG IMG_7450(2).JPG

最后一个就是最近论坛刚收的LV alma BB 也是我入的第一个大牌包!入的前一天和朋友闲聊说想要入一个alma BB红色漆皮款,结果第二天一大早就看到有妹子出了,然后我马上就去收了!收到实物后真的好喜欢!自己在镜子前拍了半天~其实我不太懂得皮质以及如何打理,不过LV比较耐磨,所以应该不用怎么特殊打理吧~有知道的妹子麻烦告诉下哈
IMG_7440(2).JPG IMG_7441(2).JPG IMG_7442(2).JPG IMG_7443.JPG

终于晒完拉!虽然只有两个金币拿女生就是这样子,在买包的路上渐行渐远,目前还很长草的是neverfull!如果有合适的机会还是会收的!刚买过一个1000+的包,马上再入个NF有点压力 要继续努力工作,赚钱貌美如花哈哈~
谢谢大家!鞠躬!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

板凳
写的不错

博士后

地板

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

楼主在论坛收了不少好东西呢~~

博士后

子涵是个死小孩 发表于 2015-4-7 09:28
楼主在论坛收了不少好东西呢~~

对啊~其实我对包包要求不高 并不一定要全新 毕竟你让我拿2000+去买个全新的LV我真的会心疼死~~有些用的次数不多但是价格可爱的我真的超爱!一不小心还能给我抢到超值的东西所以很开心哈哈

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

-亲亲小肥肥 发表于 2015-4-7 12:30
对啊~其实我对包包要求不高 并不一定要全新 毕竟你让我拿2000+去买个全新的LV我真的会心疼死~~有些用 ...

赞一个!不过我觉得大件的东西可能有时候还是要小心点

博士后

子涵是个死小孩 发表于 2015-4-7 10:10
赞一个!不过我觉得大件的东西可能有时候还是要小心点

对!谢谢妹子提醒~

副教授

那是PCC的学生证嘛

博士后

被发现了哈哈 你也是pcc的吗

副教授

-亲亲小肥肥 发表于 2015-4-7 17:53
被发现了哈哈 你也是pcc的吗